top of page

Séjour Gastronomique Événement à Maison Aribert, dans l'univers du Chef Christophe Aribert


Nouveau séjour, nouvelle destination, nouveau Chef !...

Bienvenue à Saint martin d'Uriage, pour un séjour au goût d'une gastronomie raisonnée.


Une immersion privilégiée auprès d'un Chef avec la nature comme philosophie.

Un moment de partage, de bien-être, en toute simplicité et sincérité.

La découverte d'une cuisine raisonnée, guidée par la nature et les montagnes, une cuisine vertueuse, généreuse et rassurante.

Une invitation à nous reconnecter à la nature, à nous retrouver, à prendre soin de nous...


On vous fait découvrir cet incroyable séjour...


Destination de Rêve...

La Maison Aribert - Le Café A & La Maison du Chef


Séjour dans la Maison du Chef, privatisée pour l'occasion.

Située à quelques pas de la bâtisse principale, cet endroit magique a été pensé comme une maison d'hôte haut de gamme chaleureuse et intimiste autour du thème de l'arbre, de l'enracinement jusqu'à sa canopée.

L'atmosphère de cette maison invite à la détente et à la relaxation, dans un univers imprégné de la nature avoisinante si chère au Chef.


Des immersions uniques


Atelier relaxation et yoga avec Eva.

Un moment pour se poser, se préparer à ce séjour, mettre en éveille nos sens, se connecter, être ici et maintenant, pour vivre nos aventures en pleine conscience.

Eva connait bien le Chef, pour qui le yoga et la méditation sont des pratiques quotidiennes et essentielles à son équilibre...

Elle propose des cours régulièrement ici, à Maison Aribert, en harmonie et dans un esprit commun à la maison.


Immersion dans les vignes et à la cave, avec Audrey, du domaine Finot.

Au coeur des vignes, accompagnés d'Audrey, Christian et Adrien, participer à l'entretien et la préparation de la vigne : Guider sa pousse, en la guidant pour lui assurer la meilleure croissance possible. Moment d'échanges avec ces passionnés, sur le métier, l'histoire des vignes de ce coin d'Isère...

Puis au coeur de la cave, des dégustations en bouteille et au chai.

Sentir, ressentir, goûter, échanger, comprendre, observer... Et repartir les mains pleines !


Immersion avec Ludivine, éleveuse de chèvres et fromagère.

Rendez-vous au petit matin à la ferme pour la traite des chèvres, suivi d'un petit-déjeuner gourmand en plein coeur de la ferme... Préparation des fromages pour la livraison à Maison Aribert !

Ludivine nous partage en toute transparence son quotidien, son histoire, ses choix, et comment ses fromages se sont retrouvés à la table du restaurant étoilé Christophe Aribert...

Ludivine est une femme passionnée, dotée d'une grande humilité...

Comme chacune des rencontres dans nos immersions, nous repartons remplis de partages qui nous marqueront à vie... Parce qu'elles nous font regarder le monde, la vie, l'humain autrement...

Tout ces passeurs d'émotions ont cette capacité de nous faire regarder les choses autrement, de nous faire prendre du recul... Et nous repartons plus riches, le coeur rempli de belles émotions...