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Séjour en solo et avec option déconnexion à l'Auberge du Père Bise, dans l'univers du Chef Jean Sulpice


Nous voilà de retour à Talloires, sur les bords du Lac d'Annecy pour un nouveau séjour dans l'univers du Chef Jean Sulpice**

Et comme chaque séjour est unique, nous avons concocté avec le Chef, un programme fait de partages qui lui tenaient particulièrement à coeur...


On vous fait découvrir ce merveilleux séjour entre Lac et Montagnes...


Destination de Rêve...

L'Auberge du Père-Bise


Bordée par les eaux du Lac d'Annecy, à Talloires, l'Auberge du Père Bise, est un lieu de vie intemporel et culte, une promesse d'un moment hors du temps, d'un renouement sincère vers le bien-être.

Le Chef Jean Sulpice et son épouse Magali ont pensé l'Auberge avec simplicité, une bulle de sérénité et de quiétude ou tous les sens s'éveillent au contact de la nature, et en vivant des expériences gastronomiques uniques.


Des immersions uniques


Immersion chez Jean-Pol Bozzone, Potier Zen.

Echange incroyable avec cet homme au parcours touchant, à la passion débordante.

Au coeur de son atelier empreint de son art, Jean-Pol nous partage sans retenue, son savoir acquis de sa curiosité sans fin.

Les techniques, les outils, les émotions, les messages, l'introspection, le mouvement, le ying et le yang, l'inspiration, le regard et la spiritualité... Une immersion qui ouvre les yeux, l'esprit, le coeur...

Jean-Pol nous partage également la merveilleuse histoire de la création, avec le Chef Jean Sulpice, du support qui accueille au quotidien, le mythique "Panier du jardin" au Marius Bar de l'Auberge du Père Bise.

Atelier création, toucher la terre, observer les émotions, ressentir, les outils, les essayer, comprendre ce que tout ça nous raconte, se laisser porter, laisser parler notre imagination, et créer, sous l'oeil bienveillant de notre passeur d'émotion du jour...


Immersion privilégiée avec le Chef Jean Sulpice : Nous partons avec lui à la rencontre de Florent Capretti, l'un des deux seuls pêcheurs professionnels du Lac d'Annecy.

Moment suspendu, au milieu du Lac, de l'immensité, dans un calme absolu, nous sommes plongés dans cette vie, ce quotidien heureux de cet homme passionné, respectueux de ce monde, de cette nature qui nous entoure.

Une belle leçon de vie, comme une méditation, un partage qui nous a tous transpercé le coeur...

Une magnifique complicité entre le Chef et le pêcheur, qui doit certainement se ressentir dans l'assiette... Hâte de pouvoir le découvrir...


Balade en pleine nature, dans la forêt qui longe les bords du lac d'Annecy, un des lieux où le Chef Jean Sulpice vient s'imprégner et s'inspirer... Entre Lac et Montagnes...

Un véritable bain de nature, pour nous remettre de nos émotions du petit matin, et comprendre l'origine, la source, l'inspiration du Chef...

Et c'est sur les hauteurs, avec une vue éblouissante sur le lac, sur les montagnes, sur l'Auberge que nous sommes saisis par la beauté des lieux, l'énergie de cette nature, l'immensité...

Tout en nous est en éveille, nos sens, notre corps, notre esprit... Nous sommes prêts pour saisir, goûter, ressentir la cuisine du Chef...


Immersion aux côtés de Kevin, boulanger à Talloires. "Le fournil de mon père" en est à sa 3ème génération de boulangers, et la passion, les valeurs se transmettent et grandissent...

Kevin nous accueille dans son univers alors qu'il fait encore nuit...

Il partage généreusement, et avec enthousiasme, son quotidien, sa vision du métier, du savoir-faire, nous montre les techniques, nous fait goûter, nous apprend, nous transmets...

Le levain, le pétrissage, le façonnage, la scarification, la cuisson, le défournement, nous participons à toutes les étapes de la fabrication.

Et comme toute immersion à un sens, Kevin est le boulanger qui fournit le pain du restaurant étoilé de l'Auberge du Père Bise.


Instant détente au Spa de l'Auberge...

Prendre le temps de se poser, de réaliser, d'intégrer toutes ces rencontres incroyables, ces échanges riches, ces dégustations marquantes, dans ce lieu apaisant et ressourçant...