top of page

Séjour Gastronomique Événement à l'Auberge du Père-Bise, dans l'univers du Chef Jean Sulpice



Ça y est ! Le rêve prend vie ! ... On embarque pour le Premier séjour Enjoy Trip !

Pour Nadège, l'émotion est à son comble... Elle réalise enfin son rêve, celui de donner du bonheur aux gens, de transmettre sa passion, de donner du sens, de permettre aux voyageurs de se sentir vivant...


Ce premier séjour, Nadège ne l'imaginait pas ailleurs qu'ici, à l'Auberge du Père-Bise, là où tout à commencé, ou elle a compris que ce rêve était possible, grâce au Chef Jean Sulpice et son épouse Magali, qui ont été les premiers à la suivre dans cette folle aventure...

Ils ont tout de suite adhéré à ce projet, l'ont soutenu et encouragé. Pour tout ça, Merci à eux de tout coeur...


Allez ! On vous emmène sur ce séjour inoubliable...


Destination de Rêve...

L'Auberge du Père-Bise


Bordée par les eaux du Lac d'Annecy, à Talloires, l'Auberge du Père Bise, est un lieu de vie intemporel et culte, une promesse d'un moment hors du temps, d'un renouement sincère vers le bien-être.

Le Chef Jean Sulpice et son épouse Magali ont pensé l'Auberge avec simplicité, une bulle de sérénité et de quiétude ou tous les sens s'éveillent au contact de la nature, et en vivant des expériences gastronomiques uniques.


Des immersions uniques


Immersion chez Philippe Héritier, vigneron et éleveur d'escargots / Le Domaine des Orchis.

Visite des vignes en cours de plantation à Talloires, plongeon dans l'histoire de la ville de Talloires, de ses vignes disparues que Philippe réimplante avec passion - Visite du Domaine des Orchis, des caves, de l'élevage d'escargots, atelier préparation des ceps pour la plantation avec toute l'équipe, et bien entendu, dégustations de folies : l'escargot sous toutes ses formes, les vins de toutes les couleurs... Un moment hors du temps...


Immersion chez Caroline Joguet, éleveuse de chèvres et fromagère / Gaec Les deux laits.

Traite des chèvres, nourrir tout ce petit monde, petit-déjeuner familial à la ferme avec dégustation du fromage de Caroline, fabrication du fromage. Un moment de partage intense et touchant...


Immersion sur le Lac d'Annecy, avec Bernard / skipper sur le Lac.

Visite guidée, avec un personnage et des anecdotes incroyables... Le lac et ses alentours n'ont aucun secret pour Bernard... Et bien entendu, dégustation préparée par le Chef, au beau milieu du Lac...

Un moment inoubliable...


Des dégustations de folie et des moments privilégiés avec le Chef Jean Sulpice...


Et y retrouver le vin et les escargots de Philippe, le fromage de Caroline, les herbes et l'inspiration du Chef où nous a fait voyager Bernard... Tout prend sens dans les assiettes...


Visite des cuisines de l'Auberge avec le Chef qui partage sa passion avec ferveur...


Expérience gastronomique lors d'un dîner au 1903.


Déjeuner au Marius, servi par le Chef Jean Sulpice en personne, un moment privilégié inoubliable...