
























ENJOY TRIP X AUBERGE LA FENIÈRE
Luberon, Provence

CHEFFE NADIA SAMMUT


LA MAISON
L’Auberge La Fenière, nichée au cœur du Luberon, se présente comme un véritable sanctuaire de régénération et de bien-être. Enracinée dans les valeurs de la Cheffe Nadia Sammut, elle devient un lieu où l’on vit pleinement en symbiose avec la nature. Chaque espace de l’auberge est pensé pour favoriser la détente, la reconnexion à soi et la prise de conscience. Entourée d’oliviers et de paysages bucoliques, l’Auberge invite à une immersion totale dans un cadre serein et inspirant, où chaque instant devient une occasion de se recentrer et de savourer l’essentiel.
La Cheffe Nadia Sammut, fille et petite-fille de femmes cuisinières et nourricières, laisse une empreinte indélébile avec sa Cuisine Libre en conscience. Elle perpétue les valeurs de partage et d’hospitalité qu’elle a héritées, tout en réinventant la gastronomie. Première Cheffe étoilée au monde à proposer une cuisine exclusivement sans gluten, elle s’engage quotidiennement pour un monde plus vertueux et harmonieux. Au cœur d’un collectif engagé, la Cheffe œuvre dans tous les maillons de la chaîne, de l’agriculture à l’alimentation en passant par la santé. Sa cuisine créative, respectueuse de son terroir, repose sur une recherche constante d’équilibre et de justesse.
LA CUISINE
À l’Auberge La Fenière, chaque repas devient une célébration des sens, une véritable expérience régénérante. Le restaurant étoilé "Le Goût du Bonheur" propose une cuisine sans gluten de grande finesse, qui met à l’honneur les produits locaux dans le respect de l’environnement. "Une Table à la Campagne" offre une atmosphère détendue pour savourer des plats de saison dans une ambiance conviviale et simple. Le brunch gastronomique, quant à lui, allie gourmandise et légèreté, offrant un moment de bien-être, parfait pour démarrer la journée sur une note équilibrée. Chacune de ces propositions est une invitation à nourrir son corps et son âme, dans une quête continue de plaisir, de santé et d’harmonie avec la nature.
DES EXPÉRIENCES INOUBLIABLES
TOUT CE QUE VOUS POUVEZ VIVRE AVEC ENJOY TRIP
AU COEUR DE CET UNIVERS EXCEPTIONNEL

AUBERGE LA FENIÈRE | CABANONS DE CAMPAGNE
À l’Auberge La Fenière, vivez une parenthèse régénérante au cœur du Luberon. Logés dans des cabanons de campagne, vous dormez au rythme de la nature. Un lieu d’inspiration et de reconnexion, enraciné dans une philosophie de vie consciente. Chaque détail invite à ralentir et savourer l’instant.

LE GOÛT DU BONHEUR | CHEFFE NADIA SAMMUT*
Première cheffe étoilée au monde sans gluten, Nadia Sammut propose une Cuisine Libre. Ici on mange en conscience, en connexion avec les ingrédients. L'objectif de la Cheffe : Mettre en valeur la chaîne vertueuse, offrir une cuisine vibrante, vivante et pleine d'émotions, qui nourrit pleinement corps et âme. Une expérience unique, touchante, autour du végétal et de la mer.

UNE TABLE À LA CAMPAGNE | RESTAURANT ÉPHÉMÈRE
Vivez une expérience gastronomique unique au coeur de la nature. Une cuisine simple, conviviale, de transmission et de partage. Ici, on laisse faire la nature, on mélange les saveurs, les textures, pour trouver l’équilibre. Contempler et se nourrir...

MIDI À LA CAMPAGNE | BRUNCH GASTRONOMIQUE
Imaginez des plats de toute forme et couleurs disposés sur votre table comme des mezze, une kemia, un vrai repas du dimanche comme on les aime, à célébrer en famille, avec des amis. Une proposition de menu selon les saisons et selon ce que la nature a à offrir, inspiré d’ingrédients locaux, sur un ton méditerranéen

LE JARDIN N'AURA PLUS DE SECRET POUR VOUS
Partez à la rencontre de Corinne et Jean-Pierre, maraichers et floriculteurs Bio, et plongez au coeur de leur jardin gastronomique. Culture de légumes et de fleurs sans traitement nocif dans un environnement et un éco-système respectueux. Des légumes gouteux, des fleurs coupées, préservation de variétés anciennes, biodiversité. Cueillir, goûter, comprendre, comparer, sentir, toucher...

DÉCOUVREZ L'ÂME DU LUBERON À TRAVERS SES VINS
Château la Verrerie vous ouvre ses portes pour une immersion au cœur de son terroir. Balade dans les vignes et découverte d’un vignoble bio entre Côtes du Rhône et Provence. Visite guidée des chais, exploration des secrets de vinification et d’élevage. Dégustation de cuvées d’exception, accompagnée de produits locaux et d’huiles d’olive du domaine. Une expérience sensorielle et authentique, entre transmission et plaisir des sens.

PLANTES & INFUSIONS N'AURONT PLUS DE SECRET POUR VOUS
Au coeur du jardin de l'Auberge la Fenière, accompagné d'un nourricier, vivez un moment unique et privilégié au coeur du jardin. Atelier autour des plantes et des herbes aromatiques. Atelier autour des infusions. Découverte, échanges, partages... Donnez du sens à votre séjour à l'Auberge la Fenière

CUISINEZ LE GOÛT DU BONHEUR AVEC LA CHEFFE NADIA SAMMUT
Moment privilégié avec la Cheffe Nadia Sammut au coeur d'un atelier inoubliable. Échange et partage avec la Cheffe sur sa vision de la cuisine, son approche et ses convictions. Cueillette au jardin. Atelier cuisine. Dégustations. Ressentir, être dans l'instant présente, faire en pleine conscience, vibrer, goûter, comprendre, être, échanger, ressentir...

RANDONNEZ EN PLEINE CONSCIENCE
Randonnée en pleine conscience avec notre guide. Accompagnement dans l'instant présent, le ressentir, l'écoute, les sensations, les sens, autour d'ateliers, d'échanges et de partages. Une prise de conscience en relation avec l'univers de votre séjours au coeur de l'Auberge la Fenière, vous comprendrez ainsi tous le sens de la cuisine et de la vision de la Cheffe Nadia Sammut

VIBREZ AU COEUR DU JARDIN D'UNE CHEFFE ÉTOILÉE
Au coeur du jardin de l'Auberge la Fenière, accompagné d'un nourricier, vivez un moment unique et privilégié au coeur du jardin. Atelier, découverte, échanges, partages... Imprégnez-vous de ce jardin, de ses légumes, de ces fruits, de ses fleurs qui le composent, qui sont au coeur de la cuisine et de l'univers de la Cheffe. Donner sens à votre séjour à l'Auberge la Fenière

VIVEZ UN MOMENT UNIQUE ENTRE YOGA & RELAXATION AU COEUR DES OLIVIERS
Moment de re-connexion à soi, à la nature, à l'instant présent au coeur de la nature et d'un univers propice à la détente, au ici et maintenant. Yoga, relaxation, accessible à tous. Moment en lien avec votre séjour dans l'univers singulier de l'Auberge la Fenière de la Cheffe Nadia Sammut. Préparez vos sens, votre corps, votre esprit à vivre pleinement l'instant