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Le Ghee Romarin du Chef Christophe Aribert


Ghee infusé au romarin du Chef Christophe Aribert

Aujourd'hui, zoom sur cette dégustation inoubliable... Le Ghee infusé au romarin, du Chef Christophe Aribert...


Ce petit bonbon de beurre nous accompagne tout au long du repas gastronomique du Chef, avec ses baguettes et sa fleur de pain extraordinaire à voir et en bouche...


Dès qu'on utilise le couteau pour se servir le Ghee, on sent tout de suite que nous nous aprétons à vivre un moment de pur bonheur, la texture est si particulière, et les effluves de romarin nous transportent tout de suite en pleine nature...

Après avoir posé notre Ghee sur le pain croquant, c'est un tourbillon de sensations en bouche...

Une sensation régressive à souhait...


Ce beurre qui me rappelle les casse-croûtes de mon papi Coco...

Dans l'équipe Enjoy trip, on appelle ça l'effet "Ratatouille"

Vous savez ? Dans le dessin animé !...

Ce moment où on goûte quelque chose qui nous transporte directement sur un souvenir et nous procure une émotion incroyable...

La cuisine à cette effet puissant...

Une odeur, un aliment, une association de saveurs...

Qui nous replonge dans un moment fort de notre vie...


A la table du Chef Christophe Aribert, ce Ghee arrive après les amuses-bouches, juste avant la valses des plats, et il est réellement annonciateur d'une belle aventure culinaire, d'un moment de bonheur d'une générosité du coeur.


* Pour la petite anecdote, ce Ghee est si addictif, nos voyageurs en ont été si gourmands, que nous avons été resservi plusieurs fois... C'était un moment de bonheur entre chaque plat...


Merci Chef et toute l'équipe de Maison Aribert


Enjoy 🌿

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