top of page

Séjour Gastronomique Événement à l'Auberge la Fenière, dans l'univers de la Cheffe Nadia Sammut


Direction la Provence, au coeur du Luberon, pour un séjour gravé pour toujours dans nos mémoires de par cette dose incroyable d'émotions reçues... Un séjour de prises de conscience...

Une équipe de voyageurs incroyables, unis et complices dès la première heure...


Allez, on vous emmène sur ce séjour ressourçant qui bouscule...


Destination de rêve...

L'Auberge la Fenière


Aux pieds du Luberon, en plein coeur de la Provence, l'Auberge est un véritable havre de paix, un lieu de vie positive, de régénération, et d'inspiration.

Logés dans les chambres cabanons de campagne de l'Auberge, vous serez situés en pleine nature, aux milieux des oliviers, en harmonie avec la nature...

Une bulle de bonheur...


Des immersions uniques...


Immersion auprès d'Alexa et Fred, au coeur du jardin de la Fenière... Tout d'abord un moment avec Alexa, Naturopathe, qui nous propose un atelier olfactif, et une séance de relaxation pour rentrer dans ce séjour et préparer nos sens, notre corps, notre esprit à vivre pleinement cette aventure...

Ensuite, Fred, créateur de potagers, nous accompagne au jardin de la Fenière, qu'il a conçu avec la Cheffe Nadia Sammut... Il nous y propose un atelier autour de la terre, ainsi qu'un atelier plantations.

Un beau moment qui nous permet de comprendre notre nature un peu mieux, et l'approche de la Cheffe dans sa cuisine...


Balade en pleine conscience... Jessy, notre guide pour cette immersion, nous accompagne à éveiller tous nos sens, à être à leur écoute.

Tout au long de notre balade, elle nous propose des ateliers : marche les yeux fermés, marche en silence, échange de sensations...etc...

Le tout, aux côtés de Lena, nourricière emblématique de l'Auberge la Fenière, elle est sommelière et concocte également des infusions de rêve...

Un moment de calme et de douceur qui nous prépare à merveille pour nos dégustations à venir...


Immersion au Jardin Gastronomique, où Corinne, Jean-Pierre et Louis, maraîchers et floriculteurs, nous plongent dans leur magnifique jardin.

Des fleurs par milliers, aux saveurs parfois surprenantes, délicates, ou puissantes...

Visite et échanges sur le quotidien, les projets, le travail avec la Cheffe Nadia Sammut...

Visite et dégustation au potager...

Le tout, accompagné de Zak, personnage haut en couleur, nourricier passionné de l'Auberge la Fenière, au quotidien aux côtés de la Cheffe.

Un moment auquel chacun à eu du mal à mettre un terme... Difficile de quitter ce lieu inspirant, ressourçant, où les rires raisonnent encore...


Atelier cuisine avec la Cheffe Nadia Sammut.

Un véritable moment privilégié. Une matinée très touchante. Le combat, les valeurs, l'histoire de la Cheffe ont boulversé voyageurs et équipe Enjoy Trip...

Il y a un avant et un après une telle rencontre...

Echange avec la Cheffe, cueillette au jardin, avec Zack, goûter, sentir, ressentir, cuisiner... Et surtout déguster!...

Une immersion marquante gravée pour toujours, pour chacun d'entre nous !