
























ENJOY TRIP X MAISON BOUVIER
Tignes, Savoie

CHEF CLÉMENT BOUVIER


LA MAISON
À Tignes, la Maison Bouvier est avant tout une aventure familiale, où l’hospitalité se vit avec cœur et générosité. Dans l’écrin chaleureux de l’hôtel Les Suites, le luxe s’exprime en toute simplicité, à travers des espaces où le bois ancien côtoie des touches contemporaines. Ici, chaque détail est pensé pour que l’on se sente chez soi, porté par l’attention sincère d’une famille passionnée. Après une journée en montagne, on se retrouve dans ce refuge intime, où le bien-être et le partage sont une évidence.
Clément Bouvier, Chef passionné et créatif, a grandi dans l'univers de la gastronomie, entouré de ses grands-parents et parents, véritables passeurs de traditions culinaires.
Après plusieurs expériences enrichissantes à l’étranger et auprès de grands noms de la gastronomie, il ouvre son propre restaurant, Ursus.
Ce lieu, ancré dans le projet familial, incarne sa vision de la cuisine, où la forêt , sa principale source d'inspiration, est à l’honneur.
Dans un décor envoûtant et intimiste, le Chef Clément Bouvier propose une expérience sensorielle unique, mêlant nature et gastronomie pour éveiller les sens et nourrir l'âme.
LA CUISINE
À la Maison Bouvier, la cuisine est une histoire de passion et de transmission, où chaque table raconte une facette du terroir savoyard. D’Ursus, écrin étoilé où la nature s’invite dans l’assiette, à La Table de Jeanne, temple de la convivialité et des saveurs réconfortantes, en passant par Le Panoramic, perché à 3000 mètres pour une expérience brute et authentique, chaque repas est une invitation à l’évasion. Ici, la montagne inspire, les produits subliment, et le plaisir du partage est au cœur de chaque instant.
DES EXPÉRIENCES INOUBLIABLES
TOUT CE QUE VOUS POUVEZ VIVRE AVEC ENJOY TRIP
AU COEUR DE CET UNIVERS EXCEPTIONNEL

LES SUITES | HÔTEL *****
Niché en plein coeur de Tignes, vivez un véritable moment de dépaysement dans un cocon à l'atmosphère montagnarde. Vous passerez la nuit dans une Junior suite classique. Cosy et élégante, cette suite au décor mélangeant subtilement artisanat local et art contemporain, vous accueillera pour un moment hors du temps. Spa

URSUS | CHEF CLÉMENT BOUVIER*
La cuisine du Chef Clément Bouvier s'inspire de promenades en montagnes, de cueillettes en forêt, met en valeur la richesse du terroir savoyard, et le savoir-faire des producteurs locaux. A travers sa cuisine et son restaurant pensé pour vous offrir une expérience inédite, le Chef vous propose une balade en forêt, un bain de nature sensoriel, la rencontre d'une région, une véritable immersion dans son univers...

LA TABLE DE JEANNE | CUISINE SAVOYARDE
Convivialité et cuisine Savoyarde pour ce restaurant aux airs de chalet de montagne ou de ferme auberge, et à l'atmosphère cocooning. Le Chef Hugo Colombo vous propose une cuisine gourmande, généreuse et réconfortante. Ici on se sent comme à la maison

LE PANORAMIC | RESTAURANT D'ALTITUDE
C'est dans un décor unique à 3032m d'altitude, avec vue à 360°que Le Panoramic vous recevra pour une dégustation gourmande. En cuisine, le duo de chefs père et fils sublime les plats cuits au feu de bois dans l’immense cheminée ouverte sur la salle. Ici pas de chichis, les chefs évoquent une cuisine brute et gourmande, avec des produits de qualité, travaillés simplement et dans le respect d’une cuisson parfaite.

WHITNEY BAR | LOUNGE BAR COSY
Plongez dans ce véritable lieu de vie et de partage de la Maison Bouvier. Installez-vous au coin du feu et dégustez de savoureux cocktails ou quelques gourmandises. Délicieuses pâtisseries, cocktails signatures, sélection de vins, finger food... Lovez-vous dans les canapés moelleux autour de la cheminée et profitez de l'instant...

PARTEZ EN CUEILLETTE AVEC LE CHEF CLÉMENT BOUVIER ET SON ÉQUIPE
Moment privilégié et unique avec le Chef Clément Bouvier et son équipe pour la cueillette quotidienne. Découverte de la forêt, des plantes, herbes, fleurs. Cueillette, échanges, partages. Donner du sens à votre séjour au coeur de l'univers de la Maison Bouvier. Comprendre et s'imprégner des inspirations du Chef. Préparez vos sens et décuplez vos sensations lors de votre dégustation au Restaurant Ursus

VIVEZ UN MOMENT PRIVILÉGIÉ AUTOUR D'UN ATELIER EN CUISINE AVEC LE CHEF HUGO COLOMBO
Atelier avec le Chef Hugo Colombo dans la cuisine du Restaurant La Table de Jeanne de la Maison Bouvier. Plongez au coeur de ce restaurant à la cuisine traditionnelle, Savoyarde, dans un cadre typique de la montagne. Le Chef partagera généreusement avec vous, son savoir-faire, son amour des produits, ses recettes... Pratique, échanges, partages

RANDONNEZ ENTRE LAC & MONTAGNES DANS LA VALLÉE DE TIGNES
Au coeur de votre séjour dans la vallée de Tignes. Randonnez entre lac et montagnes et découvrez cette nature incroyable, ces paysages à couper le souffle, imprégnez vous de cette atmosphère unique. Vos sens sont en éveil et prêts pour de belles dégustation au coeur des établissements de la Maison Bouvier

DÉCOUVREZ ET DÉGUSTEZ UNE BELLE SELECTION DE VINS DE SAVOIE
Atelier autour des vins de Savoie avec Cassandra. Sommelière de la Maison Bouvier, elle partagera avec vous ses connaissances, et vous fera déguster une belle sélection de vins. Donner du sens à votre séjour au coeur de l'univers de la Maison Bouvier

À LA RENCONTRE DU PERSILLÉ DE TIGNES
Anémone vous accueille au coeur de la ferme familiale. En tant que dernière gardienne du trésor gastronomique fromager local : Le persillé de Tignes, elle partagera avec vous son histoire, son savoir-faire, l'histoire de ce fromage atypique mêlant lait de vache et lait de chèvre. Atelier fabrication et dégustations au programme de votre immersion riche de partages et d'échanges...