Je crois que je n'oublierai jamais le jour où Céline a réservé son séjour...
Nous sommes en Janvier 2024. Le 2ème semestre 2023 a été une très grande remise en question pour nous. Nous avons dû repenser tous le concept Enjoy Trip, notre fonctionnement, notre tarification, nos formats de séjours.... Et c'est dans une intensité folle que nous avons fini l'année 2023 en mettant enfin en ligne sur notre site tout ce travail : Notre nouvelle plateforme de séjours. A ce moment-là, les voyageurs pouvaient réserver leur séjour directement en ligne.
Nadège et moi habitons à 800kms de distance, et travaillons chaque jour, en visio, au téléphone, et nous retrouvons régulièrement pour nos tournées auprès de nos collaborateurs....
Ce jour-là de janvier, nous sommes en train de travailler sur le site, quand je vois qu'une réservation a été faite... Incrédule, je regarde mieux, et dis avec la plus grande prudence et réserve... "Nadège, regarde de ton côté, mais je crois qu'on a eu une réservation..."
De son côté, Nadège regarde en s'y prenant à plusieurs fois...
Ce n'est qu'une fois après avoir relu une bonne dizaine de fois l'info et vérifié la bonne réception du règlement, que nous avons explosé de joie ! Notre première vente sur cette nouvelle plateforme! Et en la découvrant ensemble, malgré la distance... Une joie immense s'est emparée de nous!....
La demande de Céline :
Céline était tombée sur notre site qui proposait un séjour au coeur de l'Aubrac autour de la gastronomie et de l'artisanat...
Elle a aimé notre approche, le côté proximité avec les différents acteurs du séjour, et surtout elle préparait une surprise à son amoureux qui rêvait de découvrir l'univers de la coutellerie...
Le séjour concocté pour nos amoureux :
Jour 1 :
Arrivée en Aubrac dans l'après-midi... Prendre le temps de respirer, d'observer, de ressentir.
Immersion Gastronomique au rythme de la nature au Restaurant Bras, avec une cuisine de mouvement qui retranscrit l’émotion de la nature, une cuisine intuitive et précise qui devient expérience pour l’autre. Goûter, déguster, voyager, ressentir...
Nuit dans la chambre d'hôtes de Marjorie, située au coeur de de l'Aubrac, une bâtisse de caractère alliant authenticité et modernité, entourée de noyers centenaires... Se déconnecter, savourer l'instant...
Jour 2 :
Journée immersive dans l'univers de la coutellerie. Au programme, fabrication de son propre couteau aux côtés de Simon, qui partage et transmet avec passion et générosité tout son savoir-faire. Apprendre, toucher, ressentir, fabriquer, créer, découvrir...
Dîner partage exclusif et unique. Chez Simon, Jérôme (Sommelier qui cuisine au coeur de sa cave à manger) concocte un dîner aux saveurs de l’Aubrac accompagné de ses élixirs adorés. Violaine (épouse de Jérôme et responsable réception de la Maison Bras) est également présente. Tous ensemble, un moment de convivialité, de partages et de joie aux couleurs Enjoy Trip.
Nuit dans la chambre d'hôtes de Maria-Jeanne & Jean-Philippe : Un ancien couvent pour un séjour authentique en Aubrac. Sérénité, confort, calme et authenticité pour profiter pleinement.
Jour 3 :
Immersion aux côtés de Laëtitia et Cédric, pour un atelier chocolat de la fève à la tablette. Fabrication d'un chocolat comme il en existe nulle part ailleurs ! S'enivrer, goûter, comprendre, voyager, partager, rire...
Un séjour autour de la gastronomie, de l'artisanat, du partage, de la joie, de la gourmandise, au coeur d'un terroir unique...
Merci à nos passeurs d'émotions investis pour les photos !!!
✨ BONUS✨
Et si vous avez envie de découvrir notre recette coup de coeur de notre passeur d'émotion Jérôme, ça se passera dans notre prochaine newsletter ! Pour être sûre de ne pas louper ça : Abonnez-vous !
Retrouvez dans chacune de nos newsletter hebdomadaires, ce "petit truc en plus" réservé uniquement pour nos abonnés ;-)
Mais pas que ! Vous y trouverez également d'autres articles, des partages de l'équipe (Anecdotes, conseils de lecture, recettes, produits coups de coeur...) et toute l'actualité de l'agence
Pour s'inscrire, C'est par ici !
Enjoy 🌿
Comments