NOTRE HISTOIRE
ENJOY TRIP EST LE RÉSULTAT DE PARCOURS DE VIE INCROYABLES, DE RENCONTRES,
DE PRISES DE CONSIENCE, DE PASSIONS, DE PARTAGES, DE COUPS DURS, DE BONHEURS, D'AMOUR...

La naissance du concept
L'idée de séjours gastronomiques, est née de l'envie d'apporter du Bonheur, d'accompagner les gens à profiter de l'instant présent : Après plus de 20 ans d'expertise dans l'hôtellerie restauration, et suite à l'annonce difficile de la maladie de sa maman, Nadège a tout fait pour lui permettre de vivre chaque journée comme un cadeau de la vie, en lui proposant chaque jour, de beaux partages, de belles découvertes, de douces dégustations, de magnifiques balades en pleine nature, des milliers de petits et grands instants de bonheur qui permettent de savourer l'instant, de donner du sens à la vie.
C'est de ces souvenirs que quelques années plus tard, avec la folle envie de rendre hommage à sa maman, l'idée de proposer cette expérience à chacun s'est imposée à Nadège.
Permettre aux gens de prendre conscience de l'importance de la vie, de la vivre pleinement, de savoir s'accorder du temps, de prendre du plaisir, de se déconnecter, de se sentir vivant, et les accompagner dans ce sens, c'est la vocation de Nadège.
Et comme la Gastronomie est pour Nadège, une des plus belles émotions, elle sera à la base de son concept.
Enjoy Trip est né !
La rencontre
C'est en pleine création du concept, et dans le cadre de sa vie personnelle que Nadège rencontre Marie-Laure, alors photographe de reportage.
D'abord un coup de coeur humain, elle lui raconte ses projets... Elle tombe amoureuse du concept et décide de faire partie des premiers privilégiés à vivre un séjour Enjoy trip, et par la même occasion, propose de faire les images de ce premier séjour.
Depuis, Nadège et Marie-Laure ne se quittent plus, ont le rêve commun de faire rayonner le merveilleux concept Enjoy Trip, mettent toute leur âme, leur complémentarité, et leurs valeurs communes à partager leur goût de la vie et de la gastronomie.

L'histoire en quelques dates
1986 - 2019 :
Naissance de Nadège - Enfance à la ferme, au coeur d'une famille de boulanger, cafetier, jardinier...
Parcours professionnel : Événementiel, commerciale, gouvernante générale, maître d'hôtel puis enseignante pendant 13 ans en lycée hôtelier, art du service en BAC Technologique et BTS.
2019 - 2021 :
Écriture d'Enjoy trip
Oct 2021 :
Rencontre avec Marie - Laure, à quelques semaine du lancement de l'entreprise.
Avril 2022 :
1er Séjour Événement Enjoy trip | Auberge du Père Bise | Jean Sulpice
Marie-Laure fait partie des 1ers voyageurs et immortalise en images cette première expérience.
2022 - 2023 :
6 Séjours Événements ont lieu dans de magnifiques univers et permettent de faire évoluer le concept.
Marie-Laure accompagne Nadège sur chaque séjour pour permettre aux voyageurs de se déconnecter et de repartir avec le plein de souvenirs photos.
2023 :
Marie-Laure s'associe à Nadège, et devient co-gérante.
Développement du concept et du process de création de séjour, agrandissement de la famille Enjoy trip avec l'entrée de nouveaux collaborateurs, nouvelles propositions de formats de séjours, développement du site internet et des réseaux.
2024 :
Mise en ligne de notre nouvelle plateforme d'Agence de Voyage
Réalisation de beaux séjours pour des particuliers, pour des entreprises et pour des écoles hôtelières
Agrandissement de la famille Enjoy trip avec de nouveaux collaborateurs
NOTRE ÉQUIPE
UN DUO COMPLÉMENTAIRE POUR UNE EXPERTISE OPTIMALE

-
Nadège : Fondatrice | Co-Gérante | Product Manager | Business Developper
-
Issue d'une famille de boulanger, cafetier, jardinier, Nadège a grandit à la ferme, auprès de la nature. Elle est tombée dans l'univers de l'hôtellerie et de la gastronomie toute petite et y développe son expertise depuis plus de 20 ans : évènementiel, commerciale, gouvernante générale et maître d'hôtel. Nadège a également enseigné durant 13 ans en lycée hôtelier, l'art du service en BAC Technologique et BTS.
-
Son énergie, son sourire, son amour du bonheur et des gens, et son expertise du secteur de la gastronomie et du monde de l'hôtellerie, font d'elle le socle de l'équipe.
-
Elle aime la vie, la gastronomie bien entendu, les moments de partage, être en famille, la nature, rire, lire, danser, elle collectionne les livres sur la gastronomie, son produit fétiche est la tomate.
-
Marie-Laure : Co-Gérante | Content Manager | Manager R&D
-
Après 15 ans dans le secteur du médico-social, (En tant qu'aide-médico-psychologique, puis responsable de secteur), Marie-Laure est depuis plus de 10 ans photographe de reportage. La passion, le goût de la rencontre, de la relation humaine est ce qui a toujours guidé ses choix de vie et professionnels. Sa rencontre avec Nadège et son concept a déclenché un nouveau coup de coeur et l'envie folle de relever un défi incroyable.
-
Son expérience d'entrepreneur et de photographe, son amour de la découverte et de la rencontre, sa passion à relever les défis viennent compléter le travail de Nadège et ensemble, tout prend sens.
-
Elle aime sa famille, les rencontres, les leçons de la vie, lire, discuter pendant des heures, les cookies et le praliné de son homme.

NOS VALEURS
Tout ce que nous sommes, ce que l'on choisit de vivre,
ce que l'on souhaite transmettre, et qui nous anime au quotidien.
-
Créer des émotions autour de la gastronomie, de la nature et de l'humain.
-
Être à l'écoute, de soi, des autres, pour de vrai.
-
Partager, transmettre, donner, prendre le temps.
-
Être tisseurs de liens, donner du sens à chaque rencontre et chaque dégustation.
-
Faire vivre des expériences inoubliables, pour se sentir vivant.
-
Mettre en valeur, les artisans-producteurs de nos terroirs.
-
Faire plaisir, tout simplement.
-
Sensibiliser, éveiller les consciences.
-
Imaginer des moments privilégiés uniques et les rendre possibles.
-
Savourer l'instant présent.
Nos collaborateurs : Nos passeurs d'émotions
Ils font partie intégrante de la "Famille Enjoy Trip", sans eux, notre concept n'aurait pas de sens...
Ils sont les premiers maillons des émotions gastronomiques, ils sont Chef.fe.s, domaines viticoles, maisons d'hôtes, artisans-producteurs, ce sont des femmes et des hommes engagés. Nous admirons leurs valeurs, leur travail, les projets qu'ils défendent, leur force, leur générosité...
Nous les appelons nos passeurs d'émotions.
Chacun de nos passeurs d'émotions ont été choisis pour leurs valeurs communes aux nôtres, pour la qualité de leur proposition, pour leur implication à rendre le monde meilleur, leur respect pour la vie, pour la nature...
Nous avons rencontré chacun d'entre eux, nous avons pris le temps de les connaitre, de comprendre leur histoire, leur quotidien, ils nous ont touchés, et nous avons travaillé ensemble à de belles propositions qui vous permettront de vivre des moments uniques et exclusifs à leurs côtés.