Un séjour immersif unique
au coeur de l'univers
du Chef Sébastien Bras
au Suquet
Du 4 au 6 Octobre 2023
Immersion privilégiée auprès d'un Chef
inspiré par sa terre natale, son histoire familiale.
Vivez un moment inoubliable, au coeur de l'Aubrac.
Découvrez et savourez une cuisine
guidée par la nature, au fil des saisons, au rythme du jardin.
Découvrez toutes les richesses de l'Aubrac,
et vivez un moment particulièrement unique,
au jardin secret de Lagardelle.

Création de l'immersion & accompagnement
par l'équipe Enjoy Trip
Nous allons Donner du sens à vos dégustations !
Parce que tout le monde peut aller profiter d'une jolie dégustation gastronomique,
Enjoy Trip & la Maison Bras vous proposent d'aller bien plus loin dans l'expérience,
en vous faisant vivre une aventure bien plus forte, privilégiée, unique et inédite :
Nous allons vous plonger dans l'univers du Chef, dans ce qui l'inspire,
dans tout ce qui constitue l'âme de sa cuisine, au plus près de lui et de ses artisans producteurs partenaires.
Partager, échanger, toucher, ressentir, comprendre, prendre conscience à leurs côtés...
Les émotions lors de vos dégustations n'en seront que décuplées...
Tout prendra sens, vous saisirez l'histoire de vos assiettes...
Un séjour qui vous marquera à jamais
Dans l'univers du Chef SÉBASTIEN BRAS
Plongez au coeur de ce terroir incroyable et bouleversant qu'est l'Aubrac.
Goûtez à tout ce qui inspire et guide depuis trois génération la "Famille Bras".
Rencontrez et participez au quotidien des artisans producteurs qui oeuvrent aux côtés du Chef Sébastien Bras.
Immersion particulièrement privilégiée au jardin secret de Lagardelle, le jardin du Chef Michel Bras,
au petit matin, avec la brigade qui vient faire la cueillette du jour.

Votre Séjour au goût de l'Aubrac
IMMERSIONS UNIQUES :
-
Immersion nature, lors d'une randonnée au coeur de l'Aubrac, découvrez les trésors de cette terre qui inspire le Chef au quotidien.
-
Instants privilégiés lors d'un apéritif au coeur de la cuisine, avec le Chef Sébastien Bras.
-
Immersion unique, participez à la cueillette du matin, aux côtés de la brigade de cuisine, dans le jardin secret de Lagardelle.
-
Immersion à la chocolaterie Lucifèves d'Aubrac, comprenez et participez au chemin de la fève à la tablette.
-
Expérience unique aux côtés du maître de chai Florent, pour une immersion sur-mesure dans la fabrication du Whisky Twelve de Laguiole.
-
Atelier de régénération avec Laurence, qui saura vous guider avec sa bienveillance, vers le lâcher-prise.
-
Soirée privilégiée au coeur de l'Aubrac dans un buron traditionnel.
-
Et des surprises ...
DÉGUSTATIONS INOUBLIABLES :
-
Expérience gastronomique lors d'un dîner au restaurant Le Suquet.
-
Dîner convivial au coeur de l'Aubrac dans un buron privatisé - Dîner préparé avec passion par Jérôme.
-
Petit-déjeuner gourmand et convivial.
-
Et d'autres dégustations gourmandes surprises... On garde quelques secrets quand même !...
LOGEMENT DE RÊVE :
-
Logement dans une chambre ouverte sur la nature grâce à sa large baie vitrée tournée vers une vue incroyable sur l'Aubrac.
Notre équipe à vos côtés
Tout au long de votre séjour...
Nadège, tisseuse et véritable lien entre les voyageurs et les différents passeurs d'émotions (Chef.fe.s, équipe, artisans...)
Elle vous plongera dans les différents univers... Ayant déjà rencontré et partagé le quotidien de chacune des rencontres que vous vivrez, elle saura vous partager et vous faire ressentir toutes les valeurs des immersions...
Elle vous comblera d'attentions, sera aux petits soins...
Elle vous partagera son énergie et vous transmettra son bonheur de vivre...
Marie-Laure et Guillaume, duo photo & vidéo, vous permettront de déconnecter complètement, en posant vos téléphones. En effet, ils sauront se mêler au groupe, et en toute discrétion, immortaliseront toute cette incroyable aventure, toutes ces rencontres, tous ces moments forts et uniques pour que vous puissiez les revivre toujours...
Leur présence à tous est une véritable valeur ajoutée à votre séjour,
Eux-mêmes passeurs d'émotions, ils vous accompagnerons à plonger dans ce séjour d'immersions gastronomiques, pour en faire une expérience unique et privilégiée, comme vous n'en vivrez nulle part ailleurs !

Le Chef
SÉBASTIEN BRAS
3ème génération de la Famille Bras, le Chef Sébastien Bras à grandit dans la cuisine du Suquet, dès son retour de la maternité.
C'est avec la même passion et la même sensibilité, qu'il a prit la relève de son père Michel Bras. Plus qu'un héritage, pour lui, la cuisine est d'abord un terrain de jeu naturel. Il a été élevé dans la recherche du beau, le plaisir du bon et la gourmandise.
Son essentiel : Sa famille, l'amitié, l'Aubrac et la cuisine.
Avec son épouse Véronique, ils partagent et cultivent au Suquet, les mêmes valeurs que ceux qui les ont précédés, portés par "L'esprit Bras", où l'Aubrac est terre d'inspiration, la nature source de création, et la famille, le ciment de cette belle aventure qui traverse le temps.
" Plus qu'un héritage, la cuisine est d'abord un terrain de jeu naturel"
Sébastien Bras






La Cuisine
Au rythme de la nature, le Chef Sébastien Bras propose une cuisine de mouvement qui retranscrit l'émotion qu'il éprouve à son contact. "Je me régale à travailler des produits à faible valeur ajoutée".
Une cuisine de "petits rien", une cuisine "de l'instant", spontanée, vivante, sensuelle, qui touche le coeur plus que la tête.
Une cuisine qui est le résultat d'un cheminement, d'un travail, de gestes répétés, d'une maturité, d'une histoire...
"La nature est le fil conducteur, c'est elle qui guide nos envies. Bien souvent, ce sont les surprises que nous réserve notre jardin de Lagardelle au petit matin, qui nous poussent à composer au fil des saisons."




La Maison
Le Suquet
L'ensemble du Suquet est fondé sur le principe de la découverte des paysages. La maison est tournée sur la nature incroyable que nous offre l'Aubrac. Elle est un hommage au triptique Lumière, Végétal, et Minéral.
Toutes les chambres sont ouvertes sur l'extérieur par de larges baies vitrées pour mieux embrasser la nature.
L'évasion est garantie.


Informations Utiles
DATES DU SÉJOUR :
DU 4 AU 6 Octobre 2023
-
Le séjour débute à la Maison Bras - Le Suquet, le mercredi 4 Octobre 2023 à 11h30
-
Le séjour prendra fin à la Maison Bras - Le Suquet, le vendredi 6 Octobre 2023 aux alentours de 17h00
-
L'activité randonnée/en pleine nature est conçue par un professionnel et est basée sur un niveau sportif débutant
CE QUI EST COMPRIS DANS LE SÉJOUR :
-
L'Hébergement pour les 2 nuits
-
Les petits-déjeuners - Les déjeuners - Les dîners
-
Les boissons durant les repas
-
Les immersions | activités | expériences auprès de nos partenaires
-
La présence de notre équipe
-
Un accueil privilégié et personnalisé dès votre réservation, pendant les préparatifs du séjour, et tout au long de votre séjour.
-
Des surprises
-
Les photos et la vidéo souvenirs du séjour : Disponibles quelques semaines après le séjour, via un lien qui vous sera communiqué.
Alors
Prêts pour l'Aventure ?
Si vous avez encore des questions n'hésitez pas à venir vers nous soit par mail info@enjoytrip.fr
Soit par MP sur notre page instagram @enjoytrip_agence