Un séjour immersif unique
au coeur de l'univers
du Chef Jean Sulpice
à l'Auberge du Père Bise
Du 7 au 9 Septembre 2023
Immersion privilégiée auprès d'un Chef
ancré dans son terroir.
Vivez un moment inédit, entre Lac et Montagne.
Découvrez et savourez une cuisine
épurée et audacieuse, imprégnée de la nature qui vous entoure.
Faites raisonner en vous toutes les émotions,
toutes les vibrations de cet environnement,
toute l'énergie et la créativité du Chef Jean Sulpice.
.png)
.png)
%20copie.png)

2395€/pers
Nous allons Donner du sens à vos dégustations !
Parce que tout le monde peut aller profiter d'une jolie expérience gastronomique.
Enjoy Trip vous fait vivre une aventure bien plus forte, privilégiée, unique et inédite :
Nous vous proposons d'aller bien plus loin dans l'expérience gastronomique...
En vous immergeant dans l'univers du Chef, dans ce qui l'inspire, dans ce qui l'anime...
En vous plongeant dans tout ce qui constitue l'âme de sa cuisine, au plus près du Chef, de ses artisans producteurs partenaires,
vous allez partager, échanger, toucher, ressentir, comprendre, prendre conscience à leurs côtés...
Les émotions lors de vos dégustations n'en seront que décuplées... Tout prendra sens, vous saisirez l'histoire de vos assiettes...
Et ça, vous ne pourrez le vivre nulle part ailleurs !
Un séjour qui vous marquera à jamais
Dans l'univers du Chef JEAN SULPICE
Vivez de véritables moments privilégiés avec le Chef, au coeur de ce qui l'anime au quotidien : Les montagnes du Beaufortain lors d'une immersion au coeur des alpages, et sur le Lac d'Annecy lors d'une immersion à la pêche.
Vibrez avec lui, laissez-vous emporter par son énergie et son engagement.
Retrouvez toutes ces expériences aux travers de vos dégustations imprégnées de toutes ces émotions.

Bande Annonce - Séjour entre Lac et Montagnes Septembre 23

Votre Séjour entre Lac et Montagnes
IMMERSIONS UNIQUES :
-
Immersion en plein coeur des montagnes du Beaufortain.
-
Instants privilégiés dans les Alpages avec le Chef Jean Sulpice.
-
Immersion chez Florent Perrier, producteur de Beaufort, à Beaufort.
-
Immersion sur le Lac d'Annecy, aux côtés du Chef Jean Sulpice, et de Florent Capretti, pêcheur professionnel.
-
Moment détente au Spa de l'Auberge.
-
Et des surprises ...
DÉGUSTATIONS INOUBLIABLES :
-
Expérience gastronomique lors d'un déjeuner au restaurant étoilé Jean Sulpice**.
-
Expérience gastronomique au Restaurant 1903 - Auberge du Père Bise.
-
Dîner convivial au Marius Bar - Auberge du Père Bise.
-
Petit-déjeuner gourmand et convivial.
-
Et d'autres dégustations gourmandes surprises... On garde quelques secrets quand même !...
LOGEMENT DE RÊVE :
-
Une nuit dans un refuge sur les hauteurs de Beaufort, vivre des moments de partage uniques, s'imprégner de la Montagne, si chère au coeur du Chef Jean Sulpice.
-
Une nuit en chambre charme à l'Auberge du Père Bise ***** pour un moment privilégié intense, et s'imprégner du Lac, source d'inspiration du Chef Jean Sulpice.
Notre équipe à vos côtés
Tout au long de votre séjour...
Nadège, tisseuse et véritable lien entre les voyageurs et les différents passeurs d'émotions (Chef.fe.s, équipe, artisans...)
Elle vous plongera dans les différents univers... Ayant déjà rencontré et partagé le quotidien de chacune des rencontres que vous vivrez, elle saura vous partager et vous faire ressentir toutes les valeurs des immersions...
Elle vous comblera d'attentions, sera aux petits soins...
Elle vous partagera son énergie et vous transmettra son bonheur de vivre...
Marie-Laure et Guillaume, ils sauront se mêler au groupe de voyageurs,
et en toute discrétion, immortaliseront toute cette incroyable aventure, toutes ces rencontres,
tous ces moments forts et uniques pour que vous puissiez les revivre toujours...
Leur présence à tous est une véritable valeur ajoutée à votre séjour,
Eux-mêmes passeurs d'émotions, ils vous accompagnerons à plonger dans ce séjour d'immersions gastronomiques, pour en faire une expérience unique et privilégiée, comme vous n'en vivrez nulle part ailleurs !

Le Chef
JEAN SULPICE
Le Chef Jean Sulpice est un sportif accompli, qui parcourt sans cesse les reliefs de son terroir. Après quinze années à Val Thorens, où il proposait des rendez-vous gastronomiques d'exception, le Chef et son épouse Magali ont fait le choix d'acquérir la maison culte de l'Auberge du Père Bise, avec la volonté de garder son âme et son histoire.
Entretenant une relation particulière avec la nature, il lui rend hommage à travers chacune de ses créations, racontant à travers ses plats, tout ce qu'elle lui transmet : ses humeurs, ses mouvements, ses murmures...
Avec le bon concours de ses producteurs, il préserve un objectif : révéler dans l'assiette, la beauté et la richesse des saisons.
Entre Lac et Montagnes, il nous fait voyager, ressentir et goûter la nature, il partage généreusement avec nous, comment elle résonne en lui.
.png)
.png)
%20copie.png)
" La Nature comme inspiration, la cuisine comme parole"
Jean Sulpice






La Cuisine
La cuisine du Chef Jean Sulpice est ancrée dans son terroir. Elle est un témoignage libre et sincère, un hommage à la nature qui encercle l'Auberge du Père Bise, un voyage culinaire entre Lac et Montagnes.
Laissez-vous guider dans cette ascension vers le goût, vers l'émotion.
Le Chef Jean Sulpice vous propose une cuisine épurée et audacieuse, qui résulte d'une relation en osmose avec la nature, d'une curiosité permanente, d'une passion pour les grands espaces montagneux, d'une volonté de révéler la beauté et la richesse des saisons, du souhait profond de faire davantage entrer la nature dans sa cuisine.
Pour une gastronomie durable, le Chef peut compter sur des producteurs locaux passionnés et engagés dans la recherche du goût, dans la quête de sa justesse.



La Maison
L'Auberge du Père Bise
Bordée par les eaux du Lac d'Annecy, à Talloires, l'Auberge du Père Bise, est un lieu de vie intemporel et culte, une promesse d'un moment hors du temps, d'un renouement sincère vers le bien-être.
Le Chef Jean Sulpice et son épouse Magali ont pensé l'Auberge avec simplicité, une bulle de sérénité et de quiétude ou tous les sens s'éveillent au contact de la nature, et en vivant des expériences gastronomiques uniques.



Ouvert à 6 voyageurs
du 7 au 9 septembre 2023
2 395 € / personne
3 billets de 2 personnes
Paiement en plusieurs fois possible

-
Le séjour débute au lieu qui vous sera indiqué, le jeudi 7 septembre 2023 à 13h30
-
Le séjour prendra fin à l'Auberge du Père Bise le samedi 9 septembre 2023 aux alentours de 17h00
Vous êtes sur le point de vivre de belles expériences émotions et devenir un des Voyageurs d’Émotions d'Enjoy Trip.
Je vous remercie pour votre confiance et j'ai hâte de vous faire découvrir l'univers de Jean Sulpice.

Tout ce qu'il faut savoir,
CE QUI EST COMPRIS DANS LE SÉJOUR :
-
L'Hébergement pour les 2 nuits
-
Les petits-déjeuners - Les déjeuners - Les dîners
-
Les boissons durant les repas
-
Les immersions | activités | expériences auprès de nos partenaires
-
La présence de notre équipe
-
Un accueil privilégié et personnalisé dès votre réservation, pendant les préparatifs du séjour, et tout au long de votre séjour.
-
Des surprises
-