top of page
valdisere-2022--250.jpg

AUTOUR DU FROMAGE

Anémone | Ferme Marmottan | Fromagère

Capture d’écran 2023-12-19 à 16.14_edite

Anémone

FROMAGÈRE
 

Anémone vous accueille au coeur de la ferme familiale.

En tant que dernière gardienne du trésor gastronomique fromager local : Le persillé de Tignes, elle partagera avec vous son histoire, son savoir-faire, l'histoire de ce fromage atypique mêlant lait de vache et lait de chèvre, et sa collaboration avec La Maison Bouvier.

Cette ferme, ce savoir-faire résultent d'une belle histoire de famille, de transmission... Et c'est après un beau parcours de sportive qu'Anémone a reprit la suite...

Atelier fabrication et dégustations au programme de votre immersion riche de partages et d'échanges...

5426878-diaporama.jpeg
th-1440x1000-2021_09_marmottan_crumillat_1440.jpg.jpg

Déjà vécu ou à vivre aux côtés d'Anémone: 

  • Visite de la Ferme

  • Partage sur le métier, le parcours et le quotidien d'Anémone

  • Atelier fabrication

  • Dégustation

IMMERSION À VIVRE AU COEUR D'UN SÉJOUR​​ EN DESTINATION DE

En cliquant sur la destination,

découvrez toutes nos autres propositions dans ce joli coin de France...

Photos : Google

bottom of page