top of page

Portrait | Passeurs d'émotions | Nadia Sammut | Auberge la Fenière


Potrait de la Cheffe Nadia Sammut

La Cheffe Nadia Sammut, fille et petite-fille de femmes cuisinières, nourricières, marque les esprits par sa Cuisine Libre en conscience, tout en continuant de transmettre les valeurs de partage et d'hospitalité dont elle a hérité.

Elle s'investit chaque jour pour un monde meilleur, vertueux et harmonieux, au coeur d'un collectif engagé dans tous les maillons de la chaîne, agriculture, alimentation et santé.

Engagée dans les filières agricoles locales elle propose un cuisine créative, respectueuse de son terroir et d'une réflexion permanente sur la justesse et l'équilibre.




Dans la cuisine de la cheffe Nadia Sammut, on mange en conscience, en connexion avec les ingrédients, le but de sa cuisine est de nous permettre de comprendre la chaîne vertueuse, de nous offrir une cuisine vibrante, vivante et pleine d'émotions, qui nourrit pleinement votre corps et votre âme.

Première cheffe étoilée au monde sans gluten. Elle créée une Cuisine Libre, une cuisine inclusive où l'expérience culinaire est délicieuse pour tous.

Nadia Sammut, avec toute son équipe de nourriciers, vous emmène dans une expérience unique, touchante, autour du végétal et de la mer. Le menu qu'elle propose est une symphonie unique. Les expériences évoluent au fil des semaines, des mois, avec les potagers, les cueillettes et la pêche...



Aubegre la Fenière, lieu de vie de la Cheffe Nadia Sammut

La Cheffe Nadia Sammut et toute l'équipe de l'Auberge la Fenière ont été parmi les premiers à nous accorder leur confiance pour un séjour au coeur de cet univers. C'était en Octobre 2022.


​

Avec la Cheffe nous avons pu faire vivre à nos voyageurs, de vrais moments privilégiés inoubliables comme :


  • Atelier cuisine et moment d'échange émouvant avec la Cheffe

  • Pique-Nique au coeur du jardin

  • Diner incroyable au restaurant étoilé

  • Moment de complicité avec la Cheffe pour clôturer le séjour

​

Et toutes les autres immersions qui permettent de comprendre et s’imprégner de l’univers de la Cheffe et donner sens à chaque dégustation…



En savoir plus



Enjoy 🌿

bottom of page