top of page

De la graine à l'assiette, ou comment nous donnons du sens à vos dégustations...



Donner du sens à vos dégustation, c'est une de nos missions fortes.


Au-delà d'un séjour gastronomique où s'enchainerait dégustations et visites d'artisans, nous vous proposons une expérience bien plus forte, une vraie prise de conscience, qui donnera une toute autre saveur à vos dégustations...


Chaque univers, et chacun des artisans-producteurs des séjours ont été choisis pour leurs valeurs communes avec les nôtres, pour la qualité de leur proposition, pour leur implication à rendre le monde meilleur, leur respect pour la vie, pour la nature...

Pour chaque séjour, nous avons pensé chaque moment, nous avons rencontré chaque Chef.fe, chaque artisan-producteur, nous avons pris le temps de les connaitre, de comprendre leur histoire, leur quotidien, nous avons créé du lien avec eux, ils nous ont touchés, et nous avons travaillé ensemble à de belles propositions qui permettront à nos voyageurs de vivre des moments uniques et exclusifs à leurs côtés.


Et c'est cette complicité, ce lien qui rend nos séjours gastronomiques uniques.


Nous avons imaginé de jolis parcours pour vous permettre de vous déconnecter du quotidien, de vous accorder une pause...

Des chemins semés de rencontres, de partages, de découvertes, qui, lorsque vous vous installerez à table, donneront sens à chaque dégustation...

Par ce que vous saisirez tout ce qui anime le(la) Chef.fe, parce que vous aurez rencontré les artisans-producteurs des saveurs que vous dégustez, vous saurez tout ce qui se cache derrière, vous connaitrez la passion qu'il y a dans ces produits, le respect, le travail, l'investissement....

Et nous pouvons vous assurer que ça change tout à votre dégustation !!!


De la cueillette au jardin à la tartelette de la Cheffe Nadia Sammut

Auberge la Fenière


Retrouver les poissons pêchés le matin même aux côtés de Florent Capretti, à la table étoilée du Chef Jean Sulpice

Auberge du Père Bise


Retrouver le Fromage de Ludivine, avec qui nous avons vécu une belle immersion au coeur de son quotidien, à la table étoilée du Chef Christophe Aribert


Déguster la création hommage à notre randonnée du Chef Frédéric Metzger avec le cèpe rapporté par nos voyageurs.

La Table de Frédéric - Hôtel 48°Nord


Retrouver le pain de Kevin rencontré en immersion, à la table des restaurants de l'Auberge du Père Bise - Jean Sulpice


✨ Envie d'une expérience gastronomique unique ?

Découvrez nos propositions (Cliquez pour en savoir plus)



Enjoy 🌿


bottom of page