top of page

NOTRE ÉQUIPE

UN DUO COMPLÉMENTAIRE POUR UNE EXPERTISE OPTIMALE

Nadège, Fondatrice Agence Enjoy trip, séjours gastronomiques
  • Nadège : Fondatrice | Co-Gérante | Product Manager | Business Developper

  • Issue d'une famille de boulanger, cafetier, jardinier, Nadège a grandit à la ferme, auprès de la nature. Elle est tombée dans l'univers de l'hôtellerie et de la gastronomie toute petite et y développe son expertise depuis plus de 20 ans : évènementiel, commerciale, gouvernante générale et maître d'hôtel. Nadège a également enseigné durant 13 ans en lycée hôtelier, l'art du service en BAC Technologique et BTS.

  • Son énergie, son sourire, son amour du bonheur et des gens, et son expertise du secteur de la gastronomie et du monde de l'hôtellerie, font d'elle le socle de l'équipe. 

  • Elle aime la vie, la gastronomie bien entendu, les moments de partage, être en famille, la nature, rire, lire, danser, elle collectionne les livres sur la gastronomie, son produit fétiche est la tomate. 

  • Marie-Laure : Co-Gérante | Content Manager | Manager R&D

  • Après 15 ans dans le secteur du médico-social, (En tant qu'aide-médico-psychologique, puis responsable de secteur), Marie-Laure est depuis plus de 10 ans photographe de reportage.​ La passion, le goût de la rencontre, de la relation humaine est ce qui a toujours guidé ses choix de vie et professionnels. Sa rencontre avec Nadège et son concept a déclenché un nouveau coup de coeur et l'envie folle de relever un défi incroyable.

  • Son expérience d'entrepreneur et de photographe, son amour de la découverte et de la rencontre, sa passion à relever les défis viennent compléter le travail de Nadège et ensemble, tout prend sens.

  • Elle aime sa famille, les rencontres, les leçons de la vie, lire, discuter pendant des heures, les cookies et le praliné de son homme.

enjoy-trip-1-5.jpg

NOS VALEURS

Tout ce que nous sommes, ce que l'on choisit de vivre,

ce que l'on souhaite transmettre, et qui nous anime au quotidien.

  • Créer des émotions autour de la gastronomie, de la nature et de l'humain.

  • Être à l'écoute, de soi, des autres, pour de vrai.

  • Partager, transmettre, donner, prendre le temps.

  • Être tisseurs de liens, donner du sens à chaque rencontre et chaque dégustation.

  • Faire vivre des expériences inoubliables, pour se sentir vivant.

  • Mettre en valeur, les artisans-producteurs de nos terroirs.

  • Faire plaisir, tout simplement.

  • Sensibiliser, éveiller les consciences.

  • Imaginer des moments privilégiés uniques et les rendre possibles.

  • Savourer l'instant présent.

Nos collaborateurs : Nos passeurs d'émotions

Ils font partie intégrante de la "Famille Enjoy Trip", sans eux, notre concept n'aurait pas de sens...

 

Ils sont les premiers maillons des émotions gastronomiques, ils sont Chef.fe.s, domaines viticoles, maisons d'hôtes, artisans-producteurs, ce sont des femmes et des hommes engagés. Nous admirons leurs valeurs, leur travail, les projets qu'ils défendent, leur force, leur générosité...

Nous les appelons nos passeurs d'émotions.

Chacun de nos passeurs d'émotions ont été choisis pour leurs valeurs communes aux nôtres, pour la qualité de leur proposition, pour leur implication à rendre le monde meilleur, leur respect pour la vie, pour la nature...

Nous avons rencontré chacun d'entre eux, nous avons pris le temps de les connaitre, de comprendre leur histoire, leur quotidien, ils nous ont touchés, et nous avons travaillé ensemble à de belles propositions qui vous permettront de vivre des moments uniques et exclusifs à leurs côtés.

bottom of page