Nos Valeurs
Tout ce que nous sommes, ce que l'on choisit de vivre, ce que l'on souhaite transmettre, et qui nous anime au quotidien.
Créer des émotions autour de la gastronomie, de la nature et de l'humain.
Être à l'écoute, de soi, des autres, pour de vrai.
Partager, transmettre, donner, prendre le temps.
Être tisseurs de liens, donner du sens à chaque rencontre et chaque dégustation.
Faire vivre des expériences inoubliables, pour se sentir vivant.
Mettre en valeur, des artisans-producteurs de nos terroirs.
Faire plaisir, tout simplement.
Sensibiliser, éveiller les consciences.
Imaginer des moments privilégiés uniques et les rendre possibles.
Savourer l'instant présent.

Importance des valeurs communes
Nous sommes toujours à la recherche de richesses et de sensibilités gastronomiques, de femmes et d'hommes passionnés, inspirants, qui vibrent au rythme de leur coeur, qui mettent en valeur les artisans producteurs locaux, qui sont reliés à la nature, qui aiment l'humain, les rencontres, le partage, transmettre, offrir du bonheur, tout simplement des personnes authentiques et respectueuses.
Nos passeurs d'émotions
Ils sont les premiers maillons des émotions gastronomiques, ils sont Chef.fe.s, domaines viticoles, maisons d'hôtes, artisans-producteurs, ce sont des femmes et des hommes engagés, ils sont acteurs des immersions, sans eux notre concept n'aurait pas de sens. Nous admirons leurs valeurs, leur travail, les projets qu'ils défendent, leur force, leur générosité...
Nous les appelons nos passeurs d'émotions.
Vous êtes curieux de connaitre un peu plus précisément notre fonctionnement, comment nous vous accompagnons et créons ces immersions dans votre univers, comment nous accompagnons vos clients, vous avez envie d'échanger un peu plus sur notre concept, sur ce que nous pourrions imaginer ensemble?
N'hésitez pas à nous contacter !