top of page

La Provence dans son éclat le plus authentique

Un voyage vertueux de la terre à l’assiette.

CE QUE VOUS ALLEZ VIVRE : 

✔ Un séjour dans l'univers de l'Auberge la Fenière, à la découverte des inspirations de la Cheffe Nadia Sammut

✔ Un week-end aux accents de la Provence de la graine à l'assiette

✔ Expérience inédite sur les terres de Lourmarin entre maraîchage et floriculture 

✔ Immersion des vignes au verre au coeur d'un domaine où agriculture biologique & biodynamie oeuvrent.

✔ Repas enchanteurs, expérience étoilée, atelier cuisine, tout prend sens 

✔ Une invitation à savourer l'instant, à découvrir des savoir-faire d'exception et à partager des moments privilégiés et authentique avec ceux qui façonnent leur univers avec passion

✔ Un accompagnement privilégié dès la réservation jusqu'à votre retour

✔ Des attentions personnalisées tout au long de votre séjour

Jour 1

jean pierre et corinne_edited.jpg

Immersion de plus de 2h aux côtés de Jean-Pierre maraîcher et Corine Floricultrice | une expérience inédite dans l'univers engagés de ce duo qui oeuvrent aux côtés de la Cheffe Nadia Sammut .... En savoir plus

WhatsApp Image 2025-03-02 at 11_edited.jpg

Dîner au restaurant "Une table à la campagne"| Une cuisine vivante et engagée, au rythme de la nature | Laissez-vous porter par un menu inspiré, entre simplicité et éclat des saveurs. En savoir plus​

WhatsApp Image 2025-03-02 at 11_edited.jpg

Hébergement en chambre cabanon de l'Auberge la Fenière | Un refuge paisible au cœur de la Provence | Entre oliviers et nature, vivez une parenthèse inspirante et régénérante. En savoir plus

Luberon | Provence

3 Jours / 2 Nuits

à partir de 2290€ 

pour 2 Personnes

Région Paca.png

* Possibilité de personnaliser et ajouter des voyageurs et des prestations supplémentaires | Séjour disponible du vendredi au dimanche

Jour 2

WhatsApp Image 2025-03-02 at 11_edited.jpg

Petit déjeuner gourmand et vertueux | Temps libre : flânez à votre rythme dans le jardin de l'Auberge, les sentiers environnants ou dans les rues de Lourmarin. Notre équipe se fera un plaisir de vous souffler quelques belles adresses !

WhatsApp Image 2025-03-03 at 19.03_edited.jpg

Pique-Nique de la Cheffe Nadia Sammut | Faites une jolie pause dans ce décors de Provence en savourant les gourmandises vertueuses de la Cheffe.

WhatsApp Image 2025-03-03 at 19.03_edited.jpg

Immersion au cœur d'un vignoble du Luberon | Balade dans un vignoble bio | Visite des chais et secrets de vinification, immersion dans les vignes | Dégustation de cuvées d’exception et produits du terroir. En savoir plus

WhatsApp Image 2025-03-02 at 11_edited.jpg

Dîner au restaurant étoilé de la Cheffe Nadia Sammut "Au goût du bonheur"| Repas en 11 temps | Une cuisine en conscience, libre et vibrante | Une expérience sensorielle entre végétal et mer, portée par l’émotion et le goût du vivant. En savoir plus

Jour 3

WhatsApp Image 2025-03-02 at 11_edited.jpg

Petit déjeuner gourmand et vertueux | Vous y avez déjà goûté la veille, vous savez à quel point ce moment va être fabuleux et ressourçant ! Savourez ce moment face aux champs d'oliviers, au calme de la nature.

WhatsApp Image 2025-03-03 at 19_edited.jpg

Atelier cuisine Libre aux côtés d'un nourricier de l'Auberge la Fenière ou de la Cheffe Nadia Sammut | Comprenez et apprenez la cuisine de la Cheffe | Une immersion est à partager avec d’autres voyageurs de l’Auberge, en groupe intimiste. En savoir plus

WhatsApp Image 2025-03-02 at 11_edited.jpg

Brunch gastronomique du dimanche |  Imaginez des plats de toute forme et couleur disposés sur votre table comme des mezze, une kemia, un vrai repas du dimanche comme on les aime. En savoir plus

VOS EXPÉRIENCES

TOUT CE QUE VOUS ALLEZ VIVRE AVEC ENJOY TRIP
AU COEUR DE VOTRE ESCAPADE

Jardin

Immersion au jardin
Corinne et Jean-Pierre

Dans leur jardin du Luberon, Corinne et Jean-Pierre cultivent avec passion des légumes savoureux et des fleurs éclatantes, dans un écosystème respectueux et vivant. Ici, chaque plante raconte une histoire, chaque variété ancienne préserve un patrimoine. On cueille, on goûte, on sent, on compare… une expérience sensorielle où la nature se découvre du bout des doigts et du bout des lèvres. Une immersion gourmande et engagée, à la rencontre d’un terroir cultivé avec amour et bienveillance.

enjoytrip-soulpics-lafeniere-nadia-sammut-693.jpg
Table à la campagne
enjoytrip-soulpics-lafeniere-nadia-sammut-337.jpg

Dîner au restaurant "Une table à la campagne"
Cheffe Nadia Sammut*

À la Table à la Campagne, le temps s’étire au rythme de la nature et des saisons. Ici, en pleine campagne, chaque repas est une expérience éphémère et vivante, où les saveurs s’expriment librement entre macérations, infusions et cuisson au four solaire. Les produits viennent du jardin, du marché, des mains passionnées qui cultivent et cueillent avec soin. Plus qu’un repas, c’est un moment de partage, d’hospitalité et de transmission, dans un lieu où l’on prend le temps de contempler, de savourer et de se reconnecter à l’essentiel.

hebergement

Votre hébergement à l'Auberge la Fenière
Les cabanons de campagne

Au pied du Luberon, l’Auberge La Fenière est bien plus qu’un refuge : un lieu vertueux où nature, hospitalité et engagement s’entrelacent. Séjourner dans ses cabanons de campagne, c’est s’immerger au cœur des oliviers, dans un écosystème préservé qui invite au repos et à la reconnexion. Ici, chaque détail raconte une vision responsable du bien-vivre, où l’on cultive le goût du partage, du respect du vivant et de la douceur de la Provence.

enjoytrip-soulpics-lafeniere-nadia-sammut-81.jpg
Vignoble
DSC08691.webp

Immersion au coeur d'un vignoble
Luberon

Entre Côtes du Rhône et Provence, une invitation à explorer un vignoble bio, façonné par le temps et le respect du terroir. Une immersion entre rangs ensoleillés pour saisir l’équilibre entre sol, climat et cépages. En cave, les secrets de la vinification et de l’élevage se dévoilent avant une dégustation où chaque cuvée exprime l’âme du domaine. Une expérience authentique, où le Luberon se découvre à travers ses vins et ses saveurs.

diner étoilé

Restaurant étoilé "Au goût du bonheur"
Cheffe Nadia Sammut *

Au cœur de la Provence, Nadia Sammut réinvente la gastronomie avec sa Cuisine Libre, vibrante et engagée. Première cheffe étoilée au monde sans gluten, elle célèbre une cuisine consciente, en connexion avec les ingrédients et ceux qui les cultivent. Ici, chaque plat raconte la chaîne vertueuse du vivant, entre végétal et saveurs marines. Une expérience sensorielle et émotive, où la nature inspire une cuisine qui nourrit pleinement corps et âme.

enjoytrip-soulpics-lafeniere-nadia-sammut-799.jpg
atelier cuisine
enjoytrip-soulpics-lafeniere-nadia-sammut-1061.jpg

Atelier cuisine Libre
Cheffe Nadia Sammut * ou nourricier

Vivez un moment rare aux côtés de la cheffe Nadia Sammut ou d’un des nourriciers de l’Auberge, un atelier où cuisine et conscience ne font qu’un. Entre cueillette au jardin et atelier en immersion, découvrez la vision d’une cuisine libre et vertueuse. Ici, chaque geste a du sens, chaque ingrédient raconte une histoire. Un échange privilégié, où l’on goûte, ressent, comprend et vibre au rythme d’une gastronomie vivante et engagée.

Brunch

Brunch gastronomique
Cheffe Nadia Sammut *

À l’ombre des oliviers, laissez-vous porter par un brunch aux saveurs méditerranéennes, où chaque plat raconte la saison et le terroir. Comme un grand repas du dimanche, généreux et convivial, les assiettes colorées s’invitent à votre table, entre mezzés, kemia et inspirations du moment. Une cuisine vivante, guidée par la nature, à partager en famille ou entre amis, dans une atmosphère douce et chaleureuse.

enjoytrip-soulpics-lafeniere-nadia-sammut-499.jpg

VOS PASSEURS D'ÉMOTIONS

Les humains qui vont vous accompagner pour cette expérience exceptionnelle
Tous animés des mêmes valeurs, tous engagés et passionnés, tous inspirés
et tous déterminés à vous faire vivre un moment unique, exclusif et privilégié

CE QUI EST INCLUS

CE QUI N'EST PAS INCLUS

INFORMATIONS UTILES​​

Adresse

1680 Route de Lourmarin

84160 Cadenet

En train

Gare la plus proche : Gare de Cadenet

Distances du séjour : 

Auberge / Jardin = 10min en voiture ou taxi

Auberge/ Vignoble  = 16 min en voiture ou taxi

Horaires du séjour : 

Arrivée : 14h

Départ : 16h

Météo : La météo ne se commande pas, nous nous adaptons à elle. Le départ en séjour sera maintenu quelles que soient les conditions météorologiques (pluie, neige, vent, orage). Des modifications d'itinéraires ou d'activités peuvent être apportées selon les circonstances. Enjoy Trip se réserve le droit d'annuler le départ à une activité si et seulement si, la sécurité des voyageurs ne peut pas être assurée. Ces modifications ne donneront lieu à aucun remboursement.

 

Conditions de participation :  Enjoy trip propose des séjours comprenant des activités en pleine nature, au sein de milieux vivants, et chez des artisans-producteurs. Les accès ne sont pas toujours facilités. Certaines activités nécessitent des marches en milieu sauvage, si vous avez la moindre difficulté pour vos déplacements, la marche, l'endurance, il est important de le signaler au préalable à Enjoy Trip avec qui vous pourrez évaluer si le séjour est adapté pour vous ou pas.

 

Assurance : Enjoy Trip vous conseille, si ce n'est pas le cas, de souscrire à une assurance multirisque et assistance en lien avec le séjour.

Conditions Générales de Ventes : Disponible ici

​​

DES QUESTIONS ?

Vous avez des questions sur le séjours, le programme, la réservation, les CGV ... ?
Nous sommes là pour vous accompagner dès maintenant ! 


PAR TÉLÉPHONE / WHATSAPP : 06.86.54.93.43

VIA NOTRE FORMULAIRE DE RÉSERVATION:
Vous pourrez poser toutes vos questions, mais surtout,
nous vous y proposons de convenir d'un rendez-vous pour échanger ensemble sur ce séjour.

bottom of page