top of page

Séjour immersif unique

au coeur de l'univers

du Chef  Clément Bouvier       
à Tignes
          

Du Samedi 20 au Dimanche 21 Juillet 2024 

Séjour privilégié dans l'univers d'un Chef

empreint de la Nature qui l'entoure.

Entre lacs et montagnes, cueillette en forêt

 et rencontre d'acteurs engagés,

plongez dans les inspirations du Chef,

au coeur de la vallée de Tignes.

  • Immersion à la Ferme de Marmottan auprès d'Anémone, dernière gardienne d'un trésor de la gastronomie fromagère locale

  • Journée immersion avec le Chef: Cueillette en forêt, principale source d'inspiration du Chef

  • Dîner au Restaurant étoilé URSUS

  • Petit-Déjeuner 

  • Pique-Nique en forêt avec le Chef

  • Logement en Junior suite classique à l'hôtel "Les Suites"***** 

Séjour Gastronomique Enjoy trip, Chef Clément Bouvier, 1 étoile au guide michelin
Séjour Gastronomique Enjoy trip, Chef Clément Bouvier, étoile verte au guide michelin
Séjours Gastronomique Enjoy Trip à Ursus , les suites à Tignes

1595 /pers

Ouvert à 10 Voyageurs
(5 billets de 2 personnes)

Réservations ouvertes jusqu'au
10/06/2024

Cueillette 5_Ophelie Deveze.jpg

Votre Escapade
Découvrez ce que

comprend votre escapade

URSUS 2_November Studio.jpg

Le Chef
Clément Bouvier

Séjour gastronomique Enjoy trip, Chef Clément Bouvier, 1 étoile au guide michelin
Séjour gastronomique Enjoy Trip, Chef Clément Bouvier, étoile verte au guide michelin
Cueillette 3_Ophelie Deveze.jpg

La Cuisine
Inspirée par la nature,
mise en valeur du terroir

URSUS_November Studio.jpg

L'hôtel
Les Suites *****
Un cocon en montagne

Programme

Votre Séjour "au coeur de la montagne"


DES IMMERSIONS UNIQUES : 
 

  • Immersion à la Ferme de Marmottan, auprès d'Anémone, dernière gardienne d'un trésor de la gastronomie fromagère locale: Le persillé de Tignes, un fromage atypique, mêlant lait de chèvre et lait de vache

  • Immersion cueillette en forêt avec le Chef : Partagez avec le Chef une de ses activités favorites et sa principale source d'inspiration. Un moment unique et privilégié. Plongez à la source de ses assiettes, enivrez-vous de tout ce qu'il transmet à travers sa cuisine

DES DÉGUSTATIONS INOUBLIABLES : 
 

  • Diner Gastronomique au restaurant étoilé URSUS

  • Petit-déjeuner gourmand

  • Pique-Nique convivial en forêt avec le Chef

  • Et tout plein de surprises...

VOTRE LOGEMENT DE RÊVE :

  • Nuit en Junior suite classique à l'hôtel  "Les Suites" *****

Séjours gastronomique Enjoy trip à Ursus, les suites à Tignes

Pour ses Séjours Gastronomiques Exclusifs, Enjoy trip vous propose une expérience unique...

  • Un séjour concocté sur-mesure dans un univers gastronomique inspirant et gourmand, où tout a été pensé pour donner du sens à chaque dégustation, à chaque rencontre.

  • Des propositions uniques : Chacun des univers, chacun des artisans-producteurs des séjours ont été choisis pour leur valeurs communes avec les nôtres, pour la qualité de leur proposition, pour leur implication à rendre le monde meilleur, leur respect pour la vie, pour la nature...Pour chaque séjour, nous avons pensé chaque moment, nous avons rencontré chaque Chef.fe, chaque artisan-producteur, nous avons pris le temps de les connaitre, de comprendre leur histoire, leur quotidien, nous avons créé du lien avec eux, ils nous ont touchés, et nous avons travaillé ensemble à de belles propositions qui vous permettront de vivre des moments uniques et exclusifs à leurs côtés

  • Un accompagnement exclusif de notre équipe pour vous permettre de vraiment lâcher-prise, de profiter pleinement de l'instant présent, de vous laisser porter, de vous laisser surprendre... Et l'aventure commence dès votre réservation ! 

  • Des surprises et des moments exclusifs que vous ne pourrez vivre nulle part ailleurs (On ne vous en dit pas plus...)

  • De vrais beaux moments de partages avec nos collaborateurs : Chef.fe.s, artisans-producteurs...

  • La présence de Nadège, notre Fondatrice, créatrice des séjours, et inspiratrice d'émotions. Véritable tisseuse de liens, experte et passionnée de tous ces univers dans lesquelles nous vous emmenons, elle sera votre guide d'exception pour votre séjour, vous contaminera de son amour pour la vie, de sa joie de vivre, vous transmettra toutes ses connaissances de ces univers, et vous comblera de surprises.

  • Un séjour de déconnexion grâce à une expérience sans téléphone : Nos séjours sont une invitation à se déconnecter de la course du quotidien. Nous vous proposons de vous accorder un VRAI moment de déconnexion, en vous invitant à vous libérer de vos téléphones pour et vivre pleinement l'instant.

  • La présence de Marie-Laure et Guillaume, tous les deux co-gérants d'Enjoy trip aux côtés de Nadège, et experts en images, ils seront les garants de vos souvenirs, et vous permettront de profiter en toute sérénité.

  • Toutes les photos et le film du séjour.

  • Des petits groupes (max 10 voyageurs) L'occasion de belles rencontres, de beaux partages... Tous nos voyageurs ont l'envie commune de vivre un beau moment, et sont tous connectés par des valeurs communes. Les différences et les parcours de chacun viennent enrichir l'expérience et promettent des souvenirs inoubliables...

Chef
Séjour gastronomique Enjoy Trip, Chef Clément Bouvier

Le Chef
CLÉMENT BOUVIER

 

Après avoir grandi au coeur de l'univers de la gastronomie, auprès de ses grands-parents et parents, le Chef Clément Bouvier a vécu plusieurs expériences à l'étranger et auprès de grands noms de la gastronomie.

En 2017, il réalise son rêve en ouvrant son propre établissement au coeur du projet familial. Le restaurant URSUS (qui désigne la dernière race d'ours brun) est né.

Le restaurant Ursus est né de cette folle envie d'apporter la forêt au coeur de son établissement. Il souhaite proposer une expérience inédite dans un décor envoûtant et intimiste. Il partage ainsi avec chaque convive sa principale source d'inspiration.

Séjour gatsronomique Enjoy trip, Chef Clément Bouvier, 1 étoile au guide michelin
Séjour Gastronomique Enjoy trip, Chef Clément Bouvier, étoile verte au guide michelin

" J’adore me balader en forêt pour faire mes cueillettes. C’est d’ailleurs durant l’une d’elles que m’est venu ce projet un peu fou… Celui de partager ce plaisir. Et puisque je ne pouvais pas amener tout le monde avec moi pendant mes promenades, j’ai décidé de leur amener la forêt en salle !"

                                                                                                                                               Clément Bouvier

Cusine
Séjour Gastronomique Enjoy trip, au restaurant Ursus à Tignes
immersion Enjoy trip cueillette avec le Chef Clément Bouvier à Tignes
Séjour gastronomique Enjoy trip, Chef Clément Bouvier
Immersion Enjoy trip, cueillette avec le Chef Clément Bouvier
Séjours gastronomique Enjoy trip au restaurant Ursus à Tignes
Séjours Gastronomique Enjoy trip au restaurant Ursus à Tignes

La Cuisine

La cuisine du Chef Clément Bouvier s'inspire de promenades en montagnes, de cueillettes en forêt, met en valeur la richesse du terroir savoyard, et le savoir-faire des producteurs locaux avec qui le Chef entretien une relation étroite et sincère.

C'est cette combinaison d'immersion en nature et de rencontres avec les acteurs engagés de la région qui inspire les assiettes du Chef avec cette volonté forte de mettre en lumière toute la richesse de son terroir.

A travers sa cuisine et son restaurant pensé pour vous offrir une expérience inédite, le Chef vous propose une balade en forêt, un bain de nature sensoriel, la rencontre d'une région, une véritable immersion dans son univers...

Maison

Les Immersions

immersion Enjoy Trip producteur fromage

Immersion à la Ferme Marmottan

Anémone et sa famille, derniers fabricants de persillé de Tignes
 

Anémone vous accueille au coeur de la ferme familiale.

En tant que dernière gardienne du trésor gastronomique fromager local : le persillé de Tignes, elle partagera avec vous son histoire, son savoir-faire, l'histoire de ce fromage atypique mêlant lait de vache et lait de chèvre.

Cette ferme, ce savoir-faire résultent d'une belle histoire de famille, de transmission... Et c'est après un beau parcours de sportive qu'Anémone à reprit la suite...

Atelier fabrication, et dégustations  au programme pour une après-midi riche de partages et d'échanges...

Anémone
Fromagère

immerssion Enjoy Trip producteur fromage
Immersion Enjoy trip, cueillette avec le Chef Clément Bouvier

Cueillette en forêt

Avec le Chef Clément Bouvier
 

Partagez avec le Chef ce moment si précieux qui lui tient tant à coeur.

Immersion en forêt, pour une cueillette... 

Partagez un vrai moment d'échange et de complicité avec le Chef au coeur de sa source d'inspiration. L'occasion d'en savoir plus sur son histoire, ses inspirations, son univers...

Un vrai moment privilégié et unique...

Et pour prolonger l'expérience, partagez avec le Chef, un pique-nique convivial en pleine nature...

Journée inoubliable garantie...

Clément Bouvier
Chef          

Séjours gastronomique Enjoy trip, Chef Clément Bouvier, 1 étoile au guide michelin
Séjour Gastronomique Enjoy Trip, Chef Clément Bouvier,  étoile verte guide michelin
Séjours gastronomique Enjoy Trip, cueillette avec le Chef Clément Bouvier

De véritables passeurs d'émotions

De belles personnes aux valeurs communes à celles d'Enjoy Trip :
Des femmes et des hommes passionnés, inspirants, engagés, qui vibrent au rythme de leur coeur,
qui mettent en valeur leur terroir, qui sont reliés à la nature,
qui aiment l'humain, les rencontres, le partage, transmettre, offrir du bonheur,
tout simplement des personnes authentiques et respectueuses.

​Hâte de vous les présenter et de vous faire vivre un moment unique à leurs côtés ! 

ferme
eveil sens
Séjour gastronomique Enjoy trip, chambres les suites à tignes
séjour gastronomique Enjoy trip, chambres les suites à Tignes
Séjour Gastronomique Enjoy trip, chambres les suites à Tignes

L'hôtel
Les Suites *****

Junior suite classique


 

Niché en plein coeur de Tignes Val Claret, l'hôtel Les Suites vous offrira un véritable moment de dépaysement dans un cocon à l'atmosphère montagnarde. 

Vous passerez la nuit dans une Junior suite classique.
Cosy et élégante, cette suite au décor mélangeant subtilement artisanat local et art contemporain, vous accueillera pour un moment hors du temps...

Séjour gastronomique Enjoy trip, chambres les suites à Tignes
Séjour gastronomique Enjoy trip au restaurant Ursus à Tignes
Séjours Gatsronomique Enjoy trip

Vous êtes sur le point de vivre de belles expériences émotions et devenir un des Voyageurs d’Émotions d'Enjoy Trip.

Nous vous remercions pour votre confiance et avons hâte de vous faire découvrir l'univers du Chef Clément Bouvier

Réservatin

INFORMATIONS UTILES & RÉSERVATION

Dates du séjour: Du Samedi 20 au Dimanche 21 Juillet 2024

  • Le séjour débute à l'hôtel "Les Suites", à Tignes Val Claret, le samedi 20 Juillet 2024 à 13h30

  • Le séjour prendra fin à l'hôtel "Les Suites", à Tignes Val Claret, le dimanche 21 Juillet 2024 à 17h

Nombre maximum de voyageurs lors du séjour : 10

Tarif : 1595 € / personne - Soit le billet pour 2 personnes : 3190 €

Modalités de paiement : 

  • Acompte de 30% à la réservation, soit 957  - A régler en ligne via le lien "RESERVER" ci-dessous.

  • Facture de solde ( 2233€ ) envoyée par mail et à régler dès réception à la date de clôture des réservations du séjour fixée au 10/06/2024 - A régler par virement ou par chèque.

Ce qui est compris dans le tarif : 

  • L'hébergement pour 1 nuit

  • Le diner - le petit-déjeuner - le déjeuner

  • Les boissons durant les repas

  • Les activités auprès de nos collaborateurs

  • Les transferts pendant le séjour

  • Un accueil privilégié et un accompagnement de qualité dès votre réservation et tout au long du séjour.

  • La présence de notre équipe : Nadège, votre Guide d'exception - Marie-Laure & Guillaume , notre duo photo & vidéo pour vos souvenirs.

  • Des surprises

  • Les photos & la vidéo souvenirs de cette escapade : disponibles quelques semaines après le séjour, via un lien qui vous sera communiqué.

Confirmation du séjour / Annulation ou report du séjour: Le séjour sera confirmé à la date du 10/06/2024 si le nombre minimum de voyageur est atteint, ou annulé/reporté si ce nombre n'a pas été atteint. (Voir Conditions Générales de Vente)

Météo : La météo ne se commande pas, nous nous adaptons à elle. Les départs en séjours seront maintenus quelles que soient les conditions météorologique (pluie, neige, vent, orage). Des modifications d'itinéraires ou d'activités peuvent être apportées selon les circonstances. Enjoy Trip se réserve le droit d'annuler le départ à une activité si et seulement si la sécurité des voyageurs ne peut pas être assurée. Ces modification ne donneront lieu à aucun remboursement.

Conditions de participation : Enjoy Trip propose des séjours comprenant des activités en pleine nature, au sein de milieux vivants et chez des artisans-producteurs. Les accès ne sont pas toujours facilités. Certaines activités nécessitent des marches en milieu sauvage. si vous avez la moindre difficulté pour vos déplacements, la marche, l'endurance, il est important de le signaler au préalable à Enjoy trip avec qui vous pourrez évaluer si le séjour est adapté pour vous ou pas.

Assurance : Enjoy trip vous conseille, si ce n'est pas le cas, de souscrire à une assurance multirisque et assistance en lien avec le séjour.

Réservation : Votre réservation sera validée une fois le paiement de l'acompte reçu.

Par la réservation et le règlement de l'acompte, le client reconnait avoir lu toutes les informations utiles concernant l'immersion et accepter les Conditions Générales de Vente disponibles ici

Après réservation : Une fois votre réservation validée et le paiement de l'acompte reçu par Enjoy trip, Nadège, notre Fondatrice, votre contact privilégié prendra contact avec vous dans les jours qui suivent afin de faire connaissance et de préparer ensemble votre séjour.

Crédits Photos Maison Bouvier : Cueillette : Ophelie Deveze - Restaurant et hôtel : November studio - Cuisine : Instagram @maisonbouvier - Crédits photos Ferme Marmottan : Google

bottom of page