top of page

Une journée immersive unique
au coeur de l'univers
du Chef
 Hugo Bourny
à Lucas Carton - Paris     


Le mardi 31 Octobre 2023 

Immersion privilégiée auprès d'un Chef
ancré
 
dans son terroir.
Vivez un moment iné
dit, sur les bords de la Loire.
Découvrez et savourez une
cuisine
puissante d'émotions,
calquée sur la resp
iration du terroir Ligérien,
une cuisine
authentique, créative et spontanée.

Découvrez les couleurs d'une gastronomie durable et responsable,
Imprégnez-vous de cette terre qui a vu grandir le Chef,
et qui est au coeur de son inspiration.

images (2).png
2015-09-10-paris_lucas_carton--®-Fred-Laures-128.jpeg

000€/pers

Nous allons Donner du sens à vos dégustations ! 

Parce que tout le monde peut aller profiter d'une jolie expérience gastronomique.
Enjoy Trip vous fait vivre une aventure bien plus forte, privilégiée, unique et inédite :
Nous vous proposons d'aller bien plus loin dans l'expérien
ce gastronomique...
E
n vous
immergeant dans l'univers du Chef, dans ce qui l'inspire, dans ce qui l'anime...
En vous plongeant dans tout ce qui constitue l'âme de sa cuisine,
au plus près du Chef, de ses artisans producteurs partenaires,
vous allez partager, échanger, toucher, ressentir, comprendre, prendre conscience à leurs côtés...
Les
émotions lors de vos dégustations n'en seront que décuplées... Tout prendra sens, vous saisirez l'histoire de vos assiettes...
Et ça, vous ne pourrez le vivre nulle part ailleurs ! 

Un journée qui vous marquera à jamais
Dans l'univers du Chef CHRISTOPHE HAY
Vivez une journée riche en découvertes, en partages et en émotions. Plongez dans l'univers du Chef, découvrez son terroir, ses inspirations au travers d'immersions qui donneront du sens à vos dégustations.
Partagez un petit-déjeuner avec le Chef, naviguez sur la Loire aux côté d'Aurélien, qui vous racontera tout sur ce coin de paradis, la faune, la flore... Dégustez un pique-nique surprise préparé par le Chef, vibrez au coeur de l'atelier poterie d'Annie qui travaille aux côtés du Chef, découvrez et essayez-vous à ce merveilleux métier, visitez le restaurant et les cuisines de Fleur de Loire, aux côtés du Chef, et donnez sens à toute cette incroyable journée autour  d'un repas de rêve au restaurant gastronomique Christophe Hay.

logo blanc Nadege vert.png
Capture d’écran 2023-06-15 à 12.12.13.png

Votre Journée
Découvrez ce que
comprend votre journée

accueil-vue_1.jpeg

Le Chef
Christophe Hay

images (2).png
images (2).png
images (1) copie.png
cygne-loire.jpeg

La Cuisine
Imprégnée du terroir
Épurée et audacieuse

peche-sa.jpeg

Immersions
Balade en bateau
Atelier poterie

Programme

Votre journée au coeur du terroir Ligérien

VOTRE PROGRAMME D'IMMERSIONS UNIQUES & DE DÉGUSTATIONS INOUBLIABLES : 

 

  • Petit-déjeuner avec le Chef à Fleur de Loire.

  • Balade en bateau sur la Loire, aux côtés d'Aurélien. Découverte de la faune, de la flore, de ce terroir d'exception, source d'inspiration du Chef.

  • Pique-Nique surprise préparé par le Chef.

  • Immersion à l'atelier Poterie d'Annie. Découverte du métier, de son travail auprès du Chef, et activité poterie ! Rien de tel que toucher et manipuler la terre pour ressentir toute l'essence du métier.

  • Goûter surprise.

  • Visite du restaurant et des cuisines avec le Chef, moment privilégié.

  • Dîner au restaurant Gastronomique Christophe Hay. 

  • Et des surprises ...

Présence équipe

Notre équipe à vos côtés 
Tout au long de votre journée... 

Nadège, tisseuse et véritable lien entre les voyageurs et les différents passeurs d'émotions (Chef.fe.s, équipe, artisans...)
Elle vous plong
era dans les différents univers... Ayant déjà rencontré et partagé le quotidien de chacune des rencontres que vous vivrez, elle saura vous partager et vous faire ressentir toutes les valeurs des immersions...
Elle vous comblera d'attentions, sera aux petits soin
s...
Elle vous partagera son énergie et vous transmettra son bonheur de vivre...


Marie-Laure et Guillaume, ils sauront se mêler au groupe de voyageurs,
et en toute discrétion, immortaliseront
 toute cette incroyable aventure, toutes ces rencontres,
tous ces moments forts et uniques pour que vous puissiez les revivre toujours...


Leur présence à tous est une véritable valeur ajoutée à votre séjour, 
Eux-mêmes passeurs d'émotions, ils vous accompagnerons à plonger dans ce séjour d'immersions gastronomiques, pour en faire une expérience unique et privilégiée, comme vous n'en vivrez nulle part ailleur
s ! 

 

Le Chef
Capture d’écran 2023-06-20 à 11.06.16.png

Le Chef
CHRISTOPHE HAY

 

A travers Fleur de Loire, le Chef Christophe Hay veut partager les couleurs d'une Gastronomie durable et responsable, d'une cuisine d'émotions, calquée sur la respiration de son terroir, une cuisine authentique, créative, et spontanée.

Depuis son enfance entre Sologne et Baune, le Chef voue un amour indéfectible pour le patrimoine Ligérien.

Défenseur du bon, du responsable, du local, et avec son jardin potager en permaculture, face à la Loire, Christophe Hay est à la fois le gardien, un ambassadeur et un acteur de son terroir.

Chef de file d'une Gastronomie engagée et respectueuse, il créé autour de l'équilibre des saveurs, et signe une cuisine de goûts véritables, pure et audacieuse.

images (2).png
images (2).png
images (1) copie.png

" De la main qui bêche et cultive, à celle qui cuisine et sublime,

la signature s'enrichit de chaque acteur d'une chaîne de valeurs"

                                                                 Christophe Hay

La Cuisine
2015-09-10-paris_lucas_carton--®-Fred-Laures-128.jpeg
lucascarton-fev22_lephotographedudimanche-172_0.jpeg
lucascarton-aout22_lephotographedudimanche-43.jpeg
Capture d’écran 2023-06-20 à 11.13.45.png
lucascarton-avr22_lephotographedudimanche-66.jpeg
lucascarton-avr22_lephotographedudimanche-55.jpeg

La Cuisine
Le restaurant Gastronomique

Fleur de Loire est un lieu d'exception au coeur de la vallée de la Loire, une destination idéale pour se ressourcer.

Porté par l'extraordinaire force du collectif, passionné et enthousiaste, auteur d'une cuisines incarnée et identitaire, chef de file d'une Gastronomie engagée et respectueuse, le Chef Christophe Hay propose une cuisine de goût véritables, pure et audacieuse.

Depuis la cuisine installée au centre de la salle, le Chef compose ses créations, dicté par le cycle de la nature Ligérienne : Calquée sur ses pulsations, la carte s'inspire du meilleur du terroir.

Immersions
Balades-touristiques-bateau-loire-41.jpeg

Immersion
AUPRÈS D'AURELIEN, Batelier sur la Loire

 

Balade insolite en bateau traditionnel, sur le dernier fleuve sauvage d'Europe : La Loire, auprès d'Aurélien, qui sera notre guide.

Aurélien vous racontera ce paysage en perpétuel mouvement...

Evoluer dans un décor naturel, découvrir la faune et la flore, partir à la rencontre d'une culture, de tout un art de vivre...

Comprendre ce terroir, pour mieux comprendre le Chef Christophe Hay et sa cuisine, imprégnés de cette nature dans laquelle vous évoluerez toute la matinée...

Et finir cette expérience inoubliable, avec un pique-nique surprise, préparé par le Chef.

Immersion
AUPRÈS D'ANNIE, Potière

 

Après-midi hors du temps aux côtés d'Annie, qui vous ouvrira les portes de son atelier pour un merveilleux moment de partage et d'initiation.

Elle vous parlera de son métier, de son quotidien, mais aussi surtout de son travail avec le Chef Christophe Hay, avec qui elle créée les supports pour mettre en valeur chacune de ses créations.

Vous saisirez toute l'histoire que souhaite nous raconter le Chef,

le chemin de la terre à l'assiette...

Vous pourrez vous essayer au métier de potier,

ressentirez l'essence même du créateur, les mains dans la terre... 

Capture d’écran 2023-06-16 à 19.27.47.jpg

Ouvert à 8 voyageurs
Le jeudi 2 Novembre 2023
000 € / personne

8 billets de 1 personne
Paiement en plusieurs fois possible

expériences gastronomiques uniques et pricilégiées au coeur de l'univers de chefs et de terroirs

  • La journée débute à Fleur de Loire, le jeudi 2 Novembre 2023 à 8h30

  • La journée prendra fin à Fleur de Loire le jeudi 2 Novembre 2023 aux alentours de minuit.

Vous êtes sur le point de vivre de belles expériences émotions et devenir un des Voyageurs d’Émotions d'Enjoy Trip.

Je vous remercie pour votre confiance et j'ai hâte de vous faire découvrir l'univers de Christophe Hay.

Tout ce qu'il faut savoir,

CE QUI EST COMPRIS DANS LA JOURNÉE :

​​​

  • Le petit-déjeuner - Le déjeuner - Le dîner

  • Les boissons durant les repas

  • Les immersions | activités | expériences auprès de nos partenaires

  • La présence de notre équipe 

  • Un accueil privilégié et personnalisé dès votre réservation, pendant les préparatifs de la journée, et tout au long de votre immersion.

  • Des surprises

  • Les photos et la vidéo souvenirs de cette journée : Disponibles quelques semaines après, via un lien qui vous sera communiqué.


MÉTÉO : 

Enjoy Trip propose des séjours où les immersions ont parfois lieu au coeur de milieux naturels, avec pour objectif la reconexion avec la nature.  La météo ne se commande pas, nous nous adaptons à elle.

Les journées seront maintenues quelles que soient les conditions météorologiques (pluie, neige, vent, orage).

Des modifications d’itinéraire ou d’activités peuvent être apportées selon les circonstances. 

Nadège votre inspiratrice d'immersions, ainsi que les partenaires d'Enjoy Trip se réservent le droit d’annuler le départ à une activité si et seulement si votre sécurité ne peut pas être assurée, en raison de circonstances exceptionnelles et inévitables. Une telle décision ne peut être prise qu’à l’approche de la journée. L'ensemble de l'équipe d'Enjoy Trip feront tout leur possible pour vous proposer une solution adaptée. 


CONDITIONS DE PARTICIPATION :

Enjoy Trip vous propose des journées où les immersions sont en pleine nature, au sein de milieux vivants et chez des artisans-producteurs. Les accès ne sont pas toujours facilités. Certaines immersions nécessitent des marches en milieu sauvage. Si vous avez la moindre difficulté pour vos déplacements, la marche, l'endurance, il est important de le signaler au préalable à Nadège avec qui vous pourrez évaluer si la journée est adaptée pour vous ou pas.

En participant à cette journée, vous garantissez avoir lu l'ensemble des informations de l'immersion, ainsi que les Conditions Générales de Vente (vous en attesterez par votre signature).

Il vous sera impérativement recommandé d'avoir les tenues qui vous seront demandées lors des échanges avec Nadège suite à votre réservation. 


ASSURANCE : 
Enjoy Trip vous conseille, si ce n'est déjà pas le cas, de souscrire à une assurance multirisques et assistance en lien avec votre journée. 

 

RESERVATION : 
Votre réservation sera validée une fois le paiement de l'acompte reçu.

A la suite de votre réservation, Nadège, notre fondatrice, votre contact privilégié pour votre journée, prendra contact avec vous afin de faire connaissance et de préparer ensemble votre immersion.

Alors 
Prêts pour l'Aventure Enjoy Trip ?

Si vous avez encore des questions n'hésitez pas à venir vers nous soit par mail info@enjoytrip.fr

Soit par MP sur notre page instagram @enjoytrip_agence

Soit par le "Chat" en bas à droite de votre écran 

bottom of page